19 июня 2006, 11:26

В Чечне продолжают находить тайники боевиков

За истекшие сутки на территории Чечни сотрудники милиции и военные ликвидировали четыре тайника боевиков.

 "В Веденском районе (юг республики), в окрестностях райцентра Ведено в ходе совместной операции, проведенной военнослужащими батальона спецназа "Восток" и сотрудниками местного райотдела милиции, обнаружен схрон боевиков, в котором был спрятан крупнокалиберный пулемет "Утес" и боеприпасами к нему", - сообщил источник в правоохранительных органах республики.

 "В Урус-Мартановском районе Чечни один из задержанных ранее боевиков указал местонахождение двух тайников, которые были оборудованы недалеко от села Рошни-Чу. Из них изъяты противотанковый гранатомет, четыре крупнокалиберных артиллерийских снаряда и пистолет Макарова. Еще один бандитский схрон  ликвидирован на окраине села Дуба-Юрт Шалинского района. Здесь оперативниками обнаружены два автомата Калашникова, девять ручных гранат и семь выстрелов к подствольному гранатомету и около 800 патронов", - говорит он.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 00:06

24 мая 2017, 23:54

24 мая 2017, 23:53

24 мая 2017, 23:36

  • Засекреченный свидетель дал показания против Панова и Смышляева

    Артур Панов признавался Максиму Смышляеву, что хочет совершить теракт в Ростове-на-Дону, а Смышляев говорил ему, что нужно "взрывать мосты", заявил суду засекреченный свидетель. Панов потребовал проверить показания свидетеля на полиграфе, однако суд ему в этом отказал.

24 мая 2017, 23:34

Архив новостей