19 июня 2006, 10:03

Двое жителей Москвы задержаны за убийство жителя Дагестана

В Москве задержаны 17-летний учащийся ПТУ и 21-летний безработный, которые подозреваются в убийстве 33-летнего жителя Дагестана, сообщил сегодня источник в правоохранительных органах столицы.

Как рассказал собеседник агентства, тело потерпевшего без внешних признаков насильственной смерти было обнаружено 16 июня в пойме реки Яуза, недалеко от дома №23 по улице Осташковской. "В ходе судебно- медицинской экспертизы было установлено, что смерть мужчины наступила в результате тупой травмы живота и ушибов грудной клетки", - сказал источник.

Он сообщил, что на следующий день, 17 июня, сотрудники уголовного розыска задержали подозреваемых в совершении данного преступления. Установлено, что задержанные - учащийся первого курса ПТУ и его безработный знакомый, находясь в состоянии алкогольного опьянения встретили приезжего и "на почве внезапно возникших неприязненных отношений руками и ногами нанесли указанные травмы потерпевшему".

Подозреваемые заключены под стражу. Проводится расследование, передает "Интерфакс".

Также стало известно, что житель Дагестана являлся этническим азербайджанцем и проживал в Москве без регистрации в одной из торговых палаток на МКАД.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 06:19

23 июля 2017, 05:20

23 июля 2017, 04:21

23 июля 2017, 03:22

23 июля 2017, 02:23

  • Родственники Грачьи Арутюняна сообщили о проблемах с его здоровьем

    Экстрадированный из России в Армению Грачья Арутюнян, ранее осужденный за ДТП с многочисленными жертвами под Подольском, проходит медицинское обследование в связи с проблемами со здоровьем, сообщили родные осужденного. Они также заявили о том, что намерены просить об амнистии президента Армении.

Архив новостей