19 июня 2006, 09:45

В Ставропольском крае опрокинулся автобус с подследственными

В Ставропольском крае в результате дорожно-транспортного происшествия опрокинулся специальный автобус, перевозивший подследственных из Буденновска в Пятигорск. Как сообщил сегодня источник в правоохранительных органах края, в воскресенье на дороге близ села Отказное Советского района автомобиль «Жигули» подрезал автобус. В результате последний опрокинулся набок.

Источник уточнил, что в момент аварии в салоне находились 22 подследственных, которых сотрудники милиции перевозили в СИЗО Пятигорска «Белый лебедь». «Двое подследственных получили незначительные телесные повреждения. Побега из спецтранспорта допущено не было», — сказал источник.

По его словам, в настоящее время сотрудники правоохранительных органов Ставропольского края проверяют еще одну версию, согласно которой находившиеся в автобусе могли раскачать его, что тоже способствовало бы ДТП, передает "Интерфакс".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 04:53

25 июля 2017, 03:59

25 июля 2017, 03:08

25 июля 2017, 02:25

25 июля 2017, 01:41

  • Фаиг Амиров приговорен к лишению свободы

    Финансовый директор азербайджанской газеты "Азадлыг" Фаиг Амиров признан виновным в разжигании межрелигиозной вражды и уклонении от уплаты налогов. Защита осужденного заявила, что будет обжаловать приговор.

Архив новостей