19 июня 2006, 09:45

В Ставропольском крае опрокинулся автобус с подследственными

В Ставропольском крае в результате дорожно-транспортного происшествия опрокинулся специальный автобус, перевозивший подследственных из Буденновска в Пятигорск. Как сообщил сегодня источник в правоохранительных органах края, в воскресенье на дороге близ села Отказное Советского района автомобиль «Жигули» подрезал автобус. В результате последний опрокинулся набок.

Источник уточнил, что в момент аварии в салоне находились 22 подследственных, которых сотрудники милиции перевозили в СИЗО Пятигорска «Белый лебедь». «Двое подследственных получили незначительные телесные повреждения. Побега из спецтранспорта допущено не было», — сказал источник.

По его словам, в настоящее время сотрудники правоохранительных органов Ставропольского края проверяют еще одну версию, согласно которой находившиеся в автобусе могли раскачать его, что тоже способствовало бы ДТП, передает "Интерфакс".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 04:03

20 января 2017, 03:14

  • Ставропольский студент Касаев арестован за мелкое хулиганство

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев по решению суда привлечен к административной ответственности и арестован на пять суток. Этот срок необходим силовикам для подготовки к предъявлению обвинения Касаеву в незаконном обороте наркотиков, считает адвокат. Он обжаловал решение суда в апелляционной инстанции.

20 января 2017, 02:15

  • Сафаров помещен в штрафной изолятор

    Бывший следователь Руфат Сафаров, отбывающий наказание по делу о получении взятки, в колонии № 9 в Азербайджане заключен в штрафной изолятор, сообщил его отец. На осужденного оказывается давление, считает адвокат Сафарова.

20 января 2017, 01:24

  • Политологи назвали новый договор с "Газпромом" проигрышным для Грузии

    «Ассоциация молодых юристов Грузии» потребовала от министерства энергетики обнародовать копию истекшего договора с «Газпромом» о транзите газа в Армению и копии всех документов, касающихся новых договоренностей. Договор о монетизации транзита не несет рисков для безопасности Грузии, но явно служит коммерческим интересам России, а причины этой внезапной уступки не раскрываются, заявили опрошенные "Кавказским узлом" грузинские политологи.

20 января 2017, 00:28

Архив новостей
Все SMS-новости