19 июня 2006, 09:22

Власти Азербайджана могут закрыть частный телеканал ANS

Как стало известно "Кавказского узла" из источников в Министерстве налогов Азербайджана, сотрудники этого ведомства уже несколько дней ведут комплексную проверку финансовых документов теле-радио компании ANS. Как сообщают те же источники, в ходе проверок было выявлено массу нарушений в деятельности подразделения телеканала "ANS-Соmmerce".

Между тем Газета "Ени Мусават", ссылаясь на конфиденциальные источники, сообщает о принятии в высших эшелонах власти решения о закрытии телеканала ANS. Hалоговые проверки в "ANS commers" являются началом реализации этого решения. По данным "Ени Мусават", главной причиной такого решения является принадлежность 70% акций группы ANS бывшему главе компании "Azрetrol" Рафику Алиеву, который вместе со своим братом, экс-министром экономического развития Фархадом Алиевым находится под арестом по обвинению в подготовке госпереворота.

Напомним, теле-радио компания ANS создана в 1992 году, как первая частная телекомпания в Азербайджане. Единственная телекомпания, которая наряду с представителями властей предоставляет эфир и оппозиции. Учредитель - компания ANS, имеющая на сегодняшний день развлетленную структуру: коммерческое предприятие, студию звукозаписи, рекламное агентство, информационное агентство, радио и телекомпанию. Президентом компании является Вахид Мустафаев.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 08:35

29 марта 2017, 07:50

29 марта 2017, 07:09

29 марта 2017, 06:10

  • ЦИК Армении отказался снять республиканцев с выборов

    Центризбирком Армении не усмотрел в записях телефонных разговоров с директорами школ и детских садов, согласно которым они предоставляли республиканцам списки избирателей, признаков нарушений, необходимых для снятия РПА с выборов.

29 марта 2017, 05:11

  • Федору Дьякову в Сочи предъявлено обвинение в самоуправстве

    После того, как многодетная семья Дьяковых вновь заняла квартиру в маневренном фонде в Сочи, откуда была выселена по решению суда, на отца троих детей Федора Дьякова участковый составил протокол о самоуправстве и передал его в суд. Семье некуда идти, а дети, один из которых инвалид, не могут остаться на улице, заявляют Федор и Татьяна Дьяковы.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии