19 июня 2006, 07:30

В Ингушетии в перестрелке убит боевик и ранено четверо силовиков

В Ингушетии в станице Нестеровская Сунженского района в ходе спецоперации по задержанию группы боевиков был убит один боевик, сообщил в воскресенье, 18 июня, агентству "Интерфакс" источник в правоохранительных органах Ингушетии. Убитый - 24-летний Анзор Барчашвили.

"Анзор Барчишвили являлся активным участником НВФ, а также являлся родственником братьев Барчишвили, уничтоженных несколько месяцев назад в Ингушетии в ходе спецоперации, являвшихся активными участниками бандподполья", - сказали в группе общественных связей УФСБ по Ингушетии. Там также заявили, что эти боевики входили в группу, которая занималась убийствами и нападениями на русскоязычных жителей республики.

В доме, где проводилась операция, проживала его супруга. В момент проведения операции по сотрудникам правоохранительных органов из проезжавшей машины "Волга" белого цвета неизвестные произвели обстрел из стрелкового оружия.

По уточненным данным были ранены четверо сотрудников правоохранительных органов.

В настоящее время проводятся мероприятия по поиску и задержанию лиц, находившихся в этой "Волге". На месте работает следственная группа, там обнаружены автомат, гранаты и патроны к автомату.

Прилегающие улицы также блокированы с целью недопущения прорыва боевиков. В Ингушетиии введен план "Перехват".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 03:13

  • Протестующие торговцы в Астрахани отклонили предложения мэрии

    Предприниматели с рынка в Астрахани, где около 20 лет продавалась рассада и овощи с приусадебных участков, на встрече с представителями мэрии отклонили оба предложенные альтернативных варианта на рынке "Большие Исады". Торговцы попросились на другие площадки с удобным подъездом на противоположном берегу Варвациевского канала. Однако мэрия рапортовала, что торговцы приняли предложение разместиться на рынке "Большие Исады".

30 марта 2017, 02:21

30 марта 2017, 01:23

  • Защита Ражапова и братьев Цетиевых потребовала вернуть дело прокурору

    Дело уроженцев Чечни Хамида Ражапова и братьев Цетиевых, обвиняемых в нападении на сотрудников МЧС в Москве, необходимо вернуть прокурору в связи с нарушением права на защиту одного из подсудимых при ознакомлении с материалами дела и несоответствием обвинительного заключения требованиям закона, заявил адвокат Николай Дьяков в суде.

30 марта 2017, 00:24

  • Блок "АНК - НПА" связывает стабильное развитие Армении с компромиссом в карабахском вопросе

    Митинг сторонников предвыборного блока "АНК - НПА" в Ереване перерос в шествие, его участники поддержали идею мирного урегулирования карабахского конфликта. Компромисс в этом вопросе обеспечит стабильное развитие Армении, полагают лидеры блока. По словам политолога, блок избрал стратегию четко выраженного компромисса в карабахском вопросе для привлечения дополнительных голосов избирателей.

29 марта 2017, 23:59

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии