19 июня 2006, 07:30

В Ингушетии в перестрелке убит боевик и ранено четверо силовиков

В Ингушетии в станице Нестеровская Сунженского района в ходе спецоперации по задержанию группы боевиков был убит один боевик, сообщил в воскресенье, 18 июня, агентству "Интерфакс" источник в правоохранительных органах Ингушетии. Убитый - 24-летний Анзор Барчашвили.

"Анзор Барчишвили являлся активным участником НВФ, а также являлся родственником братьев Барчишвили, уничтоженных несколько месяцев назад в Ингушетии в ходе спецоперации, являвшихся активными участниками бандподполья", - сказали в группе общественных связей УФСБ по Ингушетии. Там также заявили, что эти боевики входили в группу, которая занималась убийствами и нападениями на русскоязычных жителей республики.

В доме, где проводилась операция, проживала его супруга. В момент проведения операции по сотрудникам правоохранительных органов из проезжавшей машины "Волга" белого цвета неизвестные произвели обстрел из стрелкового оружия.

По уточненным данным были ранены четверо сотрудников правоохранительных органов.

В настоящее время проводятся мероприятия по поиску и задержанию лиц, находившихся в этой "Волге". На месте работает следственная группа, там обнаружены автомат, гранаты и патроны к автомату.

Прилегающие улицы также блокированы с целью недопущения прорыва боевиков. В Ингушетиии введен план "Перехват".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 10:25

16 декабря 2017, 09:39

16 декабря 2017, 08:43

16 декабря 2017, 07:44

  • Родственник лидера партии Народного фронта Азербайджана объявлен в розыск

    Прокуратура Азербайджана обвинила свояка лидера партии Народного фронта Али Керимли Рауфа Гусейнова в фальсификации документов с целью получения политического убежища за рубежом и объявила его в международный розыск по линии Интерпола. В ПНФА отвергают обвинения и считают уголовное дело против Гусейнова компанией очернения Керимли и его родственников.

16 декабря 2017, 07:32

  • 4 Минюст потребовал ликвидировать «Вольный аул»

    Управление Минюста России по Кабардино-Балкарии обратилось в Верховный суд республики с требованием признать общественную организацию "Вольный аул" экстремистской и ликвидировать ее. Руководители организации устраивали несогласованные акции по земельному вопросу, указало ведомство.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей