17 июня 2006, 10:44

Премьер Чечни Кадыров: в Аргуне убит Садулаев

В Аргуне убит президент Ичкерии Садулаев. Об этом сообщил сегодня премьер-министр Чечни Рамзан Кадыров, передает РИА "Новости.

По его словам, операцию провел полк специального назначения имени Ахмада Кадырова при МВД Чечни. "Мы полны решимости окончательно покончить с международным терроризмом на всем Северном Кавказе", - заявил чеченский премьер.

Подробности спецоперации пока не известны.

Напомним, как сообщал ранее корреспондент "Кавказского узла" правоохранительные органы Чечни с 1 июня проводят на территории республики масштабные оперативно-профилактические мероприятия под названием "Заслон".

В последнее время в Чечне активно муссируются слухи о том, что в ближайшее время на территории республики могут вновь начаться масштабные военные действия. Участившиеся в горной части республики нападения на военнослужащих и сотрудников местных силовых структур служат тому косвенным подтверждением.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 18:12

19 октября 2017, 18:11

19 октября 2017, 18:11

19 октября 2017, 17:48

19 октября 2017, 17:21

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей