17 июня 2006, 10:36

В Ингушетии при ликвидации базы убиты два боевика

В лесу в окрестностях селения Пседах Джейрахского района Ингушетии в ходе операции ФСБ обнаружена и ликвидирована база боевиков, два боевика уничтожены на месте, сообщили сегодня в группе общественных связей УФСБ.

"В субботу утром в ходе проведения разведовательно-поисковых мероприятий в окрестностях села Пседах была обнаружена база боевиков. При попытке ее досмотра завязался бой. В результате боестолкновения двое боевиков были уничтожены", - сказали в группе общественных связей.

По словам представителя группы общественных связей, на месте обнаружения базы продолжает работать группа УФСБ. Операция была проведена ФСБ совместно с местным управлением спецслужб при силовой поддержке спецназа, передает "Интерфакс".

Напомним, 15 июня в ходе ночного боя в Назрановском районе Ингушетии были убиты три боевика. Один из боевиков - Адам Нальгиев, 1975 года рождения, заместитель одного из лидеров боевиков по кличке Магас.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 сентября 2017, 13:44

20 сентября 2017, 12:55

20 сентября 2017, 12:48

  • Саиду Амирову отказано в помиловании

    Комиссия единогласно отказала в помиловании осужденному на пожизненное заключение Саиду Амирову, несмотря на 189 обращений в поддержку бывшего мэра Махачкалы, сообщила 19 сентября газета "Оренбуржье" со ссылкой на вице-губернатора Оренбургской области.

20 сентября 2017, 11:48

20 сентября 2017, 11:34

Архив новостей