17 июня 2006, 09:46

В Ставропольском крае найдены два тайника с оружием

Два тайника с оружием, боеприпасами и взрывчатыми веществами обнаружены и ликвидированы в Ставропольском крае, сообщили в пятницу, 16 июня, вечером в правоохранительных органах края.

"Один тайник был обнаружен в окрестностях населенного пункта Ямангой Нефтекумского района Ставропольского края. В нем сотрудники милиции обнаружили гранатомет, четыре ручных гранаты, а также боеприпасы", - сказал источник.

По словам источника, еще один тайник был обнаружен в расположении заброшенной сельскохозяйственной базы в Степновском районе края, примерно в двух километрах от населенного пункта Иргаклы.

В тайнике были найдены три 400-граммовых тротиловых шашки, три выстрела к гранатомету, а также около 600 боеприпасов к стрелковому автоматическому оружию, передает Интерфакс.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 19:49

  • Солдат погиб в Нагорном Карабахе

    Военнослужащий карабахской армии Тигран Хачатрян был убит сегодня выстрелом с азербайджанской стороны, заявило Минобороны Нагорного Карабаха.

19 октября 2017, 19:35

19 октября 2017, 19:19

19 октября 2017, 19:12

19 октября 2017, 18:55

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей