16 июня 2006, 16:42

В Дагестане задержан пособник боевиков

В селении Бамматюрт Хасавюртовского района Дагестана в своем доме был задержан активный пособник незаконных вооруженных формирований И.Тошиев. Об этом РИА "Новости" сообщили в Хасавюртовском районном отделе милиции.

Операцию провели сотрудники криминальной милиции Хасавюртовского РОВД совместно с сотрудниками Минобороны и МВД РФ.

Как заявили в районной прокуратуре, Тошиев обвиняется в том, что в 2005 году укрывал члена НВФ Рустама Башаева, убитого в ходе спецоперации в марте 2005 года.

Сейчас проводятся мероприятия по установлению причастности Тошиева к совершению других преступлений террористической направленности на территории Дагестана.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 января 2018, 10:14

  • Сочинцы пригорозили перекрыть несанкционированную свалку

    Жители Центрального района Сочи повторно обратились в прокуратуру, отрицающую, что в районе ТЦ "Олимп" продолжает действовать свалка, закрытая Росприроднадзором. Они заявили, что сами будут останавливать мусоровозы, если ведомство и городские власти не примут никаких мер.

20 января 2018, 09:03

20 января 2018, 08:09

20 января 2018, 07:16

20 января 2018, 06:19

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей