16 июня 2006, 16:42

В Дагестане задержан пособник боевиков

В селении Бамматюрт Хасавюртовского района Дагестана в своем доме был задержан активный пособник незаконных вооруженных формирований И.Тошиев. Об этом РИА "Новости" сообщили в Хасавюртовском районном отделе милиции.

Операцию провели сотрудники криминальной милиции Хасавюртовского РОВД совместно с сотрудниками Минобороны и МВД РФ.

Как заявили в районной прокуратуре, Тошиев обвиняется в том, что в 2005 году укрывал члена НВФ Рустама Башаева, убитого в ходе спецоперации в марте 2005 года.

Сейчас проводятся мероприятия по установлению причастности Тошиева к совершению других преступлений террористической направленности на территории Дагестана.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 01:23

  • Защита Ражапова и братьев Цетиевых потребовала вернуть дело прокурору

    Дело уроженцев Чечни Хамида Ражапова и братьев Цетиевых, обвиняемых в нападении на сотрудников МЧС в Москве, необходимо вернуть прокурору в связи с нарушением права на защиту одного из подсудимых при ознакомлении с материалами дела и несоответствием обвинительного заключения требованиям закона, заявил адвокат Николай Дьяков в суде.

30 марта 2017, 00:24

  • Блок "АНК - НПА" связывает стабильное развитие Армении с компромиссом в карабахском вопросе

    Митинг сторонников предвыборного блока "АНК - НПА" в Ереване перерос в шествие, его участники поддержали идею мирного урегулирования карабахского конфликта. Компромисс в этом вопросе обеспечит стабильное развитие Армении, полагают лидеры блока. По словам политолога, блок избрал стратегию четко выраженного компромисса в карабахском вопросе для привлечения дополнительных голосов избирателей.

29 марта 2017, 23:59

29 марта 2017, 23:31

29 марта 2017, 23:11

Архив новостей