16 июня 2006, 13:05

В Грузии проходят грузино-турецкие политические консультации

Сегодня в столице Грузии Тбилиси начался очередной раунд политических консультаций между министерствами иностранных дел Турции и Грузии.

Как сообщили "Новости-Грузия" в департаменте информации и прессы МИД Грузии, в ходе консультаций будет рассмотрен как полный пакет двусторонних отношений, так и вопросы регионального сотрудничества.

На консультациях Грузию представляет первый заместитель министра иностранных дел Валерий Чечелашвили, Турцию - заместитель главы МИД Ахмет Узумджу.

На сегодня же запланирована встреча турецкой делегации с премьер-министром Грузии Зурабом Ногаидели, главой МИД Грузии Гелой Бежуашвили, с государственным министром по вопросам интеграции в европейские и евроатлантические структуры Георгием Барамидзе.

17 июня в Батуми турецкая делегация встретится с руководством Аджарии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 11:37

22 октября 2017, 10:44

22 октября 2017, 09:30

22 октября 2017, 08:36

22 октября 2017, 07:39

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей