16 июня 2006, 13:05

В Грузии проходят грузино-турецкие политические консультации

Сегодня в столице Грузии Тбилиси начался очередной раунд политических консультаций между министерствами иностранных дел Турции и Грузии.

Как сообщили "Новости-Грузия" в департаменте информации и прессы МИД Грузии, в ходе консультаций будет рассмотрен как полный пакет двусторонних отношений, так и вопросы регионального сотрудничества.

На консультациях Грузию представляет первый заместитель министра иностранных дел Валерий Чечелашвили, Турцию - заместитель главы МИД Ахмет Узумджу.

На сегодня же запланирована встреча турецкой делегации с премьер-министром Грузии Зурабом Ногаидели, главой МИД Грузии Гелой Бежуашвили, с государственным министром по вопросам интеграции в европейские и евроатлантические структуры Георгием Барамидзе.

17 июня в Батуми турецкая делегация встретится с руководством Аджарии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 апреля 2018, 02:34

20 апреля 2018, 01:33

20 апреля 2018, 00:35

20 апреля 2018, 00:32

20 апреля 2018, 00:27

  • Следователи оценили нанесенный Мазурком ущерб в восемь миллионов

    При строительстве, в выдаче разрешений на которое заподозрен главный архитектор Краснодара Игорь Мазурок, были уничтожены памятники археологии, сообщило следствие. Один из бывших работников городского управления архитектуры заявил "Кавказскому узлу", что главные архитекторы вынуждены нарушать закон под давлением высокопоставленных силовиков.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей