16 июня 2006, 13:05

В Грузии проходят грузино-турецкие политические консультации

Сегодня в столице Грузии Тбилиси начался очередной раунд политических консультаций между министерствами иностранных дел Турции и Грузии.

Как сообщили "Новости-Грузия" в департаменте информации и прессы МИД Грузии, в ходе консультаций будет рассмотрен как полный пакет двусторонних отношений, так и вопросы регионального сотрудничества.

На консультациях Грузию представляет первый заместитель министра иностранных дел Валерий Чечелашвили, Турцию - заместитель главы МИД Ахмет Узумджу.

На сегодня же запланирована встреча турецкой делегации с премьер-министром Грузии Зурабом Ногаидели, главой МИД Грузии Гелой Бежуашвили, с государственным министром по вопросам интеграции в европейские и евроатлантические структуры Георгием Барамидзе.

17 июня в Батуми турецкая делегация встретится с руководством Аджарии.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 13:31

  • Фермеры Кубани заявили о срыве "тракторного марша"

    На Кубани задержаны организаторы запланированного на сегодня «тракторного марша». Фермер Олег Петров доставлен в отдел полиции Кропоткина по уголовному делу о мошенничестве, юрист и блогер Сергей Земцов доставлен полицию для дачи показаний по его заявлению, Николай Маслов задержан на посту ДПС, поскольку не явился сегодня по повестке в Следственный комитет.

28 марта 2017, 13:24

28 марта 2017, 13:12

28 марта 2017, 13:12

  • Эксперты пояснили причины преследования блогера Лапшина в Азербайджане

    Содержащийся в бакинском СИЗО блогер Александр Лапшин не жалуется на самочувствие и условия содержания, заявил его адвокат. Он полагает, что суд по делу Лапшина начнется не ранее, чем через месяц. Местные эксперты Гаджизаде и Джуварлы рассказали, чем Лапшин не угодил властям. Правозащитник Мамедли считает, что блогер в своих постах об Азербайджане вышел за рамки права на свободу выражения.

28 марта 2017, 12:53

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии