16 июня 2006, 08:20

В Ставропольском крае тяжело ранен ранен начальник криминальной милиции Кисловодска

В Кисловодске (Ставропольский край) при задержании преступников, напавших на квартиру предпринимателя, один бандит убит, другой скрылся. Тяжело ранен начальник криминальной милиции города. Как сообщил сегодня источник в городском ОВД, около 23:10 в ночь на пятницу двое вооруженных людей в масках ворвались в квартиру предпринимателя. Хозяин успел нажать кнопку охранной сигнализации.

Когда на место прибыли сотрудники милиции, бандиты стали оказывать им сопротивление. Они взяли в заложники хозяйку квартиры и попытались скрыться на своем легковом автомобиле, потребовав от милиции предоставить им коридор для выезда из города.

Бандиты пытались скрыться по сельской дороге в сторону города Ессентуки. При преследовании они бросили автомобиль. Один из бандитов, раненый в ходе операции, скончался от потери крови. Второй преступник сумел скрыться. Заложница смогла освободиться. Ведется поиск скрывшегося бандита. Источник в ГОВД отметил, что в ходе операции был тяжело ранен начальник криминальной милиции города, передает Интерфакс.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 10:25

18 октября 2017, 09:48

18 октября 2017, 08:56

18 октября 2017, 08:56

18 октября 2017, 08:39

  • 1 Силовик заподозрен в наезде на школьника в Прохладном

    Врачам не удалось спасти жизнь мальчика, попавшего 13 октября под колеса автомобиля на пешеходном переходе в городе Прохладный Кабардино-Балкарии. Водитель машины, совершивший ДТП, является сотрудником одной из силовых структур, сообщил источник.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей