16 июня 2006, 08:20

В Ставропольском крае тяжело ранен ранен начальник криминальной милиции Кисловодска

В Кисловодске (Ставропольский край) при задержании преступников, напавших на квартиру предпринимателя, один бандит убит, другой скрылся. Тяжело ранен начальник криминальной милиции города. Как сообщил сегодня источник в городском ОВД, около 23:10 в ночь на пятницу двое вооруженных людей в масках ворвались в квартиру предпринимателя. Хозяин успел нажать кнопку охранной сигнализации.

Когда на место прибыли сотрудники милиции, бандиты стали оказывать им сопротивление. Они взяли в заложники хозяйку квартиры и попытались скрыться на своем легковом автомобиле, потребовав от милиции предоставить им коридор для выезда из города.

Бандиты пытались скрыться по сельской дороге в сторону города Ессентуки. При преследовании они бросили автомобиль. Один из бандитов, раненый в ходе операции, скончался от потери крови. Второй преступник сумел скрыться. Заложница смогла освободиться. Ведется поиск скрывшегося бандита. Источник в ГОВД отметил, что в ходе операции был тяжело ранен начальник криминальной милиции города, передает Интерфакс.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 мая 2017, 05:16

28 мая 2017, 04:17

28 мая 2017, 03:18

28 мая 2017, 02:19

28 мая 2017, 01:20

  • Антикоррупционный митинг завершился в Махачкале

    В столице Дагестана прошел антикоррупционный митинг, участники которого раскритиковали деятельность республиканских властей и чиновников на местах, сообщили о проблемах переселенцев и похищениях людей. Четыре человека были задержаны.

Архив новостей