16 июня 2006, 08:20

В Ставропольском крае тяжело ранен ранен начальник криминальной милиции Кисловодска

В Кисловодске (Ставропольский край) при задержании преступников, напавших на квартиру предпринимателя, один бандит убит, другой скрылся. Тяжело ранен начальник криминальной милиции города. Как сообщил сегодня источник в городском ОВД, около 23:10 в ночь на пятницу двое вооруженных людей в масках ворвались в квартиру предпринимателя. Хозяин успел нажать кнопку охранной сигнализации.

Когда на место прибыли сотрудники милиции, бандиты стали оказывать им сопротивление. Они взяли в заложники хозяйку квартиры и попытались скрыться на своем легковом автомобиле, потребовав от милиции предоставить им коридор для выезда из города.

Бандиты пытались скрыться по сельской дороге в сторону города Ессентуки. При преследовании они бросили автомобиль. Один из бандитов, раненый в ходе операции, скончался от потери крови. Второй преступник сумел скрыться. Заложница смогла освободиться. Ведется поиск скрывшегося бандита. Источник в ГОВД отметил, что в ходе операции был тяжело ранен начальник криминальной милиции города, передает Интерфакс.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

19 января 2017, 01:58

19 января 2017, 00:59

18 января 2017, 23:59

18 января 2017, 23:52

18 января 2017, 23:32

  • Каладзе назвал подробности соглашения с "Газпромом" коммерческой тайной

    Огласить подробности соглашения властей Грузии с "Газпромом" о монетизации транзита газа в Армению, как того потребовала оппозиция, пока невозможно, поскольку это коммерческая тайна, заявил министр энергетики Грузии Каха Каладзе. При этом он заверил, что никакого вреда Грузии соглашение не принесет.

Архив новостей
Все SMS-новости