16 июня 2006, 08:20

В Ставропольском крае тяжело ранен ранен начальник криминальной милиции Кисловодска

В Кисловодске (Ставропольский край) при задержании преступников, напавших на квартиру предпринимателя, один бандит убит, другой скрылся. Тяжело ранен начальник криминальной милиции города. Как сообщил сегодня источник в городском ОВД, около 23:10 в ночь на пятницу двое вооруженных людей в масках ворвались в квартиру предпринимателя. Хозяин успел нажать кнопку охранной сигнализации.

Когда на место прибыли сотрудники милиции, бандиты стали оказывать им сопротивление. Они взяли в заложники хозяйку квартиры и попытались скрыться на своем легковом автомобиле, потребовав от милиции предоставить им коридор для выезда из города.

Бандиты пытались скрыться по сельской дороге в сторону города Ессентуки. При преследовании они бросили автомобиль. Один из бандитов, раненый в ходе операции, скончался от потери крови. Второй преступник сумел скрыться. Заложница смогла освободиться. Ведется поиск скрывшегося бандита. Источник в ГОВД отметил, что в ходе операции был тяжело ранен начальник криминальной милиции города, передает Интерфакс.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 15:06

24 марта 2017, 15:05

  • Закрыта дорога из Владикавказа в Ларс

    Движение транспорта по Военно-Грузинской дороге на участке Владикавказ - населенный пункт Ларс запрещено в связи с ДТП на территории Грузии, сообщило МЧС.

24 марта 2017, 14:49

  • Защита Долженко упрекнула суд в желании получить “второго Магнитского”

    О своей невиновности по делу о преднамеренном банкротстве компании “Дальняя степь” заявил в последнем слове суду в Элисте обвиняемый Александр Долженко. Средства из компании выводились под контролем высокопоставленных чиновников, считают адвокаты подсудимого, заподозрившие суд и гособвинение в "желании сделать из Долженко второго Магнитского”.

24 марта 2017, 14:30

24 марта 2017, 14:27

Архив новостей
Все SMS-новости