15 июня 2006, 19:03

В Грузии состоится презентация нового общественного движения

В Грузии 16 июня состоится презентация общественного движения «Мамулишвилеби» («Сыны Отечества»). Как сообщил агентству Black Sea Press один из учредителей движения Георгий Лорткипанидзе, задачей общественного движения станет защита православного вероисповедания, сохранение грузинских традиций и культуры, а также охрана грузинского языка.

Презентация общественного  движения пройдет в Марнеульском районе. На данном этапе в движении уже объединились более 2 тысяч человек.

При этом учредители «Мамулишвилеби» не исключают, что движение позднее будет преобразовано в политическую партию. При этом учредители подчеркивают, что на данном этапе они воздерживаются от политических заявлений.

Представители движения заявляют, что «двери движения открыты для всех, кто разделяет его принципы». «Мы надеемся, что вокруг движения объединятся самые национальные и прогрессивные представители», - заявил Лорткипанидзе.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2017, 09:14

15 декабря 2017, 09:07

  • Дагестанские журналисты раскритиковали институт полпредства в республике

    Назначение силовика представителем главы Дагестана в Центральном округе республики связано с подготовкой к возвращению боевиков с Ближнего Востока, однако круг полномочий полпредов невелик и существенного влияния они оказать не в силах, сообщили опрошенные «Кавказским узлом» редакторы дагестанских масс-медиа.

15 декабря 2017, 08:39

15 декабря 2017, 08:27

15 декабря 2017, 07:38

  • Три игрока покинули "Анжи"

    Дагестанский клуб "Анжи" расторг контракты с тремя футболистами - вратарем Алексеем Солосиным, защитником Аланом Багаевым и полузащитником Гаточом Паномом.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей