15 июня 2006, 19:03

В Грузии состоится презентация нового общественного движения

В Грузии 16 июня состоится презентация общественного движения «Мамулишвилеби» («Сыны Отечества»). Как сообщил агентству Black Sea Press один из учредителей движения Георгий Лорткипанидзе, задачей общественного движения станет защита православного вероисповедания, сохранение грузинских традиций и культуры, а также охрана грузинского языка.

Презентация общественного  движения пройдет в Марнеульском районе. На данном этапе в движении уже объединились более 2 тысяч человек.

При этом учредители «Мамулишвилеби» не исключают, что движение позднее будет преобразовано в политическую партию. При этом учредители подчеркивают, что на данном этапе они воздерживаются от политических заявлений.

Представители движения заявляют, что «двери движения открыты для всех, кто разделяет его принципы». «Мы надеемся, что вокруг движения объединятся самые национальные и прогрессивные представители», - заявил Лорткипанидзе.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 00:29

  • Навальный извинился перед волгоградцами за разукрашенную "Родину-мать"

    Около 400 волонтеров посетили в день открытия штаб оппозиционера Алексея Навального в Волгограде, сообщили в штабе. Политик во время визита извинился за то, что кто-то из его сторонников разместил в соцсетях разукрашенное изображение монумента "Родина-мать зовет!", и назвал гораздо большим оскорблением аварийное состояние, в котором памятник находится сейчас.

24 марта 2017, 23:48

  • Самвел Бабаян арестован на два месяца

    Суд арестовал на два месяца бывшего министра обороны Нагорного Карабаха Самвела Бабаяна, обвиненного в причастности к контрабандному ввозу в Армению переносного зенитно-ракетного комплекса.

24 марта 2017, 23:35

24 марта 2017, 23:06

24 марта 2017, 22:47

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии