15 июня 2006, 19:03

В Грузии состоится презентация нового общественного движения

В Грузии 16 июня состоится презентация общественного движения «Мамулишвилеби» («Сыны Отечества»). Как сообщил агентству Black Sea Press один из учредителей движения Георгий Лорткипанидзе, задачей общественного движения станет защита православного вероисповедания, сохранение грузинских традиций и культуры, а также охрана грузинского языка.

Презентация общественного  движения пройдет в Марнеульском районе. На данном этапе в движении уже объединились более 2 тысяч человек.

При этом учредители «Мамулишвилеби» не исключают, что движение позднее будет преобразовано в политическую партию. При этом учредители подчеркивают, что на данном этапе они воздерживаются от политических заявлений.

Представители движения заявляют, что «двери движения открыты для всех, кто разделяет его принципы». «Мы надеемся, что вокруг движения объединятся самые национальные и прогрессивные представители», - заявил Лорткипанидзе.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 01:10

21 июля 2017, 23:53

  • Махачкалинец осужден за помощь боевикам

    Суд приговорил жителя Дагестана Гаджиева к четырем годам колонии, признав его виновным в исполнении поручений боевиков, действовавших в Хунзахском районе республики, и незаконном хранении боеприпасов.

21 июля 2017, 23:23

21 июля 2017, 22:39

21 июля 2017, 21:53

  • Политологи сочли вероятной смену сенатора от Северной Осетии в Совфеде

    Разговоры о том, что место Александра Тотоонова в Совете Федерации займет Арсен Фадзаев являются преждевременными, однако возможность замены представляющего Северную Осетию сенатора исключать нельзя, заявили опрошенные “Кавказским узлом” политологи. Ни о какой смене сенатора речи быть не может, считает депутат Елена Князева

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей