15 июня 2006, 17:31

В Карачаево-Черкесии рассмотрение дела Каитова перенесено на 27 июня

Верховный суд Карачаево-Черкесии объявил 12-дневный перерыв в рассмотрении уголовного дела в отношении Алия Каитова и его 15-ти подельников, обвиняемых в убийстве в октябре 2004 года семи молодых людей.

Судья Наталья Задерякина назначила очередное заседание на 27 июня. Cуду на обозрение было представлено оружие, найденное в урочище Токман-Кой, где были обнаружены обгоревшие тела погибших. Суду были представлены автоматы Калашникова, карабин "сайга" и гранатометы. "По утверждению подсудимых, это оружие принадлежало убитым", - сказал представитель суда, передает РИА «Новости».

Как сообщал ранее "Кавказский узел",  Али Каитов и его 15 подельников обвиняются в убийстве семи молодых людей в октябре 2004 года в Черкесске. Каитов обвиняется в предумышленном убийстве (статья 105 УК РФ). Рассмотрение этого громкого уголовного дела продолжается уже больше года. Началось оно в конце февраля 2005 года в двух судебных инстанциях: в Черкесском городском суде и Верховном суде Карачаево-Черкесской Республики.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 23:18

18 октября 2017, 22:04

18 октября 2017, 22:04

  • Элисашвили обвинил ЦИК Грузии в работе на правящую партию

    Партия "Грузинская мечта" готовится к фальсификациям на выборах в органы местного самоуправления, об этом свидетельствует отказ ЦИК разрешить наблюдателям проверять списки избирателей, заявил кандидат на пост мэра Тбилиси Александр Элисашвили.

18 октября 2017, 21:04

18 октября 2017, 21:02

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей