15 июня 2006, 08:53

В Чечне открылись республиканская клиническая больница и Дворец молодежи

Республиканская клиническая больница в столице Чечни Грозном начала работать в полном объеме. Одновременно с этим 14 июня в Грозном состоялось торжественное открытие Дворца молодежи.

"Ремонтно-восстановительные и иные работы в республиканской клинической больнице, которые велись до последнего времени, полностью завершены, - сообщили в министерстве здравоохранения Чечни. - Со вчерашнего дня это медицинское учреждение работает в полном объеме".

"Теперь все 12 отделений больницы функционируют в нормальном режиме. Заработало и отделение гемодиализа, где больные, страдающие заболеваниями почек, могут проходить процедуру очищения крови. Совсем недавно здесь был установлен аппарат "искусственная почка". В общей сложности здесь могут одновременно проходить стационарное лечение 350 человек", - сказал собеседник.

По его словам, до последнего времени республиканская клиническая больница функционировала лишь частично, поскольку в здании велись ремонтно-восстановительные работы, и шла установка оборудования.

Кроме того, в чеченской столице прошла торжественная церемония открытия Дворца молодежи расположенного в центре Грозного. В четырехэтажном здании Дворца будут располагаться молодежный парламент Чечни, Комитет по делам молодежи, офисы различных молодежных организаций, интернет-центр, телерадиокомпания и ряд других организаций.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 18:00

  • Полицейский на Кубани осужден за взятку сотруднику ФСБ

    Суд приговорил офицера полиции в Горячем Ключе Рафаэля Алиева к пяти годам лишения свободы условно и крупному штрафу, признав его виновным в злоупотреблении полномочиями и попытке дать взятку начальнику городского подразделения ФСБ.

23 января 2017, 17:56

23 января 2017, 17:10

23 января 2017, 17:01

  • Глава МЧС заявил о бессрочных поисках на месте крушения Ту-154 в Сочи

    Поиски на месте катастрофы Ту-154 в Черном море ведутся в постоянном взаимодействии с Минобороны и продолжатся столько, сколько потребуется, заявил глава МЧС Владимир Пучков. Обнаруженный в районе поисков американский самолет потерпел аварию в 1942 году и управлялся советским экипажем, установили специалисты организации "Кубанский плацдарм".

23 января 2017, 16:55

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии