15 июня 2006, 08:53

В Чечне открылись республиканская клиническая больница и Дворец молодежи

Республиканская клиническая больница в столице Чечни Грозном начала работать в полном объеме. Одновременно с этим 14 июня в Грозном состоялось торжественное открытие Дворца молодежи.

"Ремонтно-восстановительные и иные работы в республиканской клинической больнице, которые велись до последнего времени, полностью завершены, - сообщили в министерстве здравоохранения Чечни. - Со вчерашнего дня это медицинское учреждение работает в полном объеме".

"Теперь все 12 отделений больницы функционируют в нормальном режиме. Заработало и отделение гемодиализа, где больные, страдающие заболеваниями почек, могут проходить процедуру очищения крови. Совсем недавно здесь был установлен аппарат "искусственная почка". В общей сложности здесь могут одновременно проходить стационарное лечение 350 человек", - сказал собеседник.

По его словам, до последнего времени республиканская клиническая больница функционировала лишь частично, поскольку в здании велись ремонтно-восстановительные работы, и шла установка оборудования.

Кроме того, в чеченской столице прошла торжественная церемония открытия Дворца молодежи расположенного в центре Грозного. В четырехэтажном здании Дворца будут располагаться молодежный парламент Чечни, Комитет по делам молодежи, офисы различных молодежных организаций, интернет-центр, телерадиокомпания и ряд других организаций.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 23:52

21 октября 2017, 22:52

21 октября 2017, 22:01

21 октября 2017, 21:20

21 октября 2017, 20:52

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей