15 июня 2006, 08:40

Один из убитых в Ингушетии боевиков мог участвовать в убийстве Костоева

Один из ликвидированных в Назрановском районе Ингушетии боевиков подозревался в причастности к убийству заместителя министра внутренних дел республики Джабраила Костоева, сообщили в МВД Ингушетии, передает "Интерфакс".

Ночью были ликвидированы три боевика, один из которых, Адам Нальгиев, является участником нападения на республику в июне 2004 года. По данным источника, он причастен к ряду преступлений, совершенных на территории республики. В их числе - убийства сотрудников правоохранительных органов и госслужащих. Нальгиев был помощником полевого командира по кличке Магас, являющегося в настоящее время так называемым эмиром Ингушетии.

Операция в Ингушетии продолжается.

Напомним, спецмероприятия в лесном массиве близ населенного пункта Али-Юрт начались утром 14 июня. Как сообщили корреспонденту "Кавказского узла" местные жители, боевые вертолеты федеральных войск подвергли массированным ударам лесной массив между населенными пунктами Али-Юрт и Сурхахи Назрановского района Ингушетии. По словам источника в силовых структурах, в операции участвовали до 20 вертолетов Ми-24 и Ми-8. Он отметил, что точных данных о количестве боевиков нет.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 мая 2017, 11:53

27 мая 2017, 11:20

27 мая 2017, 10:26

  • Гезяль Байрамлы арестована на три месяца

    Сабаильский районный суд Баку избрал в отношении обвиняемой в контрабанде заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы меру пресечения в виде ареста сроком на три месяца. Байрамлы отвергла обвинение и заявила, что ее преследуют из-за оппозиционной политической деятельности. Защита считает решение об аресте необоснованным.

27 мая 2017, 09:23

  • 1 Двое полицейских осуждены в Ростове-на-Дону по делу о взятке

    Начальник отделения полиции по делам несовершеннолетних Советского района УМВД Ростова-на-Дону приговорен к четырем годам колонии за получение взятки, местный участковый за посредничество во взяточничестве осужден условно, сообщили в региональной прокуратуре.

27 мая 2017, 08:23

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей