15 июня 2006, 07:56

Убит один из руководителей нападения на Ингушетию

В Ингушетии в ходе ночного боя в Назрановском районе убиты три боевика, сообщил представитель пресс-службы управления ФСБ по республике. Как сообщает ИТАР-ТАСС, правоохранительные органы обнаружили боевиков в лесном массиве в окрестностях населенного пункта Али-Юрт.

"Один из боевиков опознан - это Адам Нальгиев, 1975 года рождения, заместитель так называемого "полевого командира" (по кличке) Магас", - сказал он. Представитель УФСБ добавил, что убитый боевик причастен к нападению на Ингушетию в 2004 году, во время которого руководил одним из отрядов боевиков, передает РИА "Новости". "Он (Нальгиев) лично принимал участие в расстреле сотрудников милиции. Он также причастен к последним терактам на территории Ингушетии", - сообщил представитель УФСБ.
 
Спецмероприятия в лесном массиве близ населенного пункта Али-Юрт начались утром 14 июня, сообщил "Интерфаксу" министр внутренних дел Ингушетии Беслан Хамхоев.

Как сообщили корреспонденту "Кавказского узла" местные жители, боевые вертолеты федеральных войск подвергли массированным ударам лесной массив между населенными пунктами Али-Юрт и Сурхахи Назрановского района Ингушетии. По словам источника в силовых структурах, в операции участвовали до 20 вертолетов Ми-24 и Ми-8. Он отметил, что точных данных о количестве боевиков нет.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 июля 2017, 17:45

20 июля 2017, 17:23

20 июля 2017, 17:09

  • МК: семья Рузанны Туко покинула родной аул из-за травли

    Семья жительницы Тахтамукайского района Адыгеи Рузанны Туко, заявившей, что ее одноклассница получила медаль, так как приходится дочерью чиновнице, уехала в Ставрополь из-за конфликта с односельчанами, сообщил таблоид "Московский комсомолец".

20 июля 2017, 16:17

  • СКР нашел двоих из списка чеченских геев "Новой газеты"

    Следователи допросили двоих жителей Чечни, которые, по данным "Новой газеты", подверглись преследованиям как представители ЛГБТ-сообщества, оба отрицают, что они геи, сообщила уполномоченный по правам человека Татьяна Москалькова.

20 июля 2017, 15:55

  • Защита решила обжаловать приговор Зимовцу

    Жалоба на приговор жителю Волгоградской области Станиславу Зимовцу, осужденному на 2,5 года колонии по обвинению в насилии к полицейскому во время акции протеста, будет подана в Мосгорсуд, заявила его адвокат.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей