15 июня 2006, 07:56

Убит один из руководителей нападения на Ингушетию

В Ингушетии в ходе ночного боя в Назрановском районе убиты три боевика, сообщил представитель пресс-службы управления ФСБ по республике. Как сообщает ИТАР-ТАСС, правоохранительные органы обнаружили боевиков в лесном массиве в окрестностях населенного пункта Али-Юрт.

"Один из боевиков опознан - это Адам Нальгиев, 1975 года рождения, заместитель так называемого "полевого командира" (по кличке) Магас", - сказал он. Представитель УФСБ добавил, что убитый боевик причастен к нападению на Ингушетию в 2004 году, во время которого руководил одним из отрядов боевиков, передает РИА "Новости". "Он (Нальгиев) лично принимал участие в расстреле сотрудников милиции. Он также причастен к последним терактам на территории Ингушетии", - сообщил представитель УФСБ.
 
Спецмероприятия в лесном массиве близ населенного пункта Али-Юрт начались утром 14 июня, сообщил "Интерфаксу" министр внутренних дел Ингушетии Беслан Хамхоев.

Как сообщили корреспонденту "Кавказского узла" местные жители, боевые вертолеты федеральных войск подвергли массированным ударам лесной массив между населенными пунктами Али-Юрт и Сурхахи Назрановского района Ингушетии. По словам источника в силовых структурах, в операции участвовали до 20 вертолетов Ми-24 и Ми-8. Он отметил, что точных данных о количестве боевиков нет.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 мая 2017, 04:17

28 мая 2017, 03:18

28 мая 2017, 02:19

28 мая 2017, 01:20

  • Антикоррупционный митинг завершился в Махачкале

    В столице Дагестана прошел антикоррупционный митинг, участники которого раскритиковали деятельность республиканских властей и чиновников на местах, сообщили о проблемах переселенцев и похищениях людей. Четыре человека были задержаны.

28 мая 2017, 00:40

  • Защита заявила о незаконности обысков по делу Гезяль Байрамлы

    На квартирах по месту проживания и прописки арестованной заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы проведены обыски, в ходе которых правоохранители изъяли документы. Адвокат считает обыски незаконными. Госдеп США осудил арест Байрамлы и призвал к ее освобождению.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей