15 июня 2006, 07:21

МВД Грузии попыталось провести в Южной Осетии силовую операцию

В Южной Осетии пост МВД Грузии был передвинут практически на окраину местного села Прис. Сотрудники МВД попытались провести в селе спецоперацию, передает радио "Свобода".

Как сообщают российские агентства со ссылкой на власти Южной Осетии и  очевидцев, в селении началась паника.

Затем группа жителей Приса приехала в Цхинвали и обратилась к руководству республики и миссии ОБСЕ с просьбой о помощи. Министр внутренних дел Южной Осетии Михаил Миндзаев обещал принять меры во избежание эскалации конфликта.

Как сообщал "Кавказский узел", о введении Грузией войск спецназа в Южную Осетию заявлял вчера, 14 июня, на пресс-конференции в Сухуми президент РЮО Эдуард Кокойты. По его информации, Грузия ввела свои спецподразделения в зону грузино-югоосетинского конфликта, а именно в грузинские села 13 июня, в то время, когда проходили переговоры Саакашвили с Путиным. "Грузинский президент отказывается подписывать соглашение о неприменении силы. Как верить человеку, который нагнетает ситуацию и свои внутренние проблемы хочет перекинуть на Южную Осетию и Абхазию?" - заявил тогда Кокойты.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 00:38

29 марта 2017, 00:06

28 марта 2017, 23:54

28 марта 2017, 23:53

28 марта 2017, 23:51

  • Полиция пять часов обыскивала дом кубанского фермера

    Полицейские обыскали по делу о мошенничестве дом участника протестного движения кубанских фермеров Олега Петрова. Изъятые документы не имеют отношения к уголовному делу, а само оно возбуждено безосновательно, заявил Петров.

Архив новостей