14 июня 2006, 23:50

В Северной Осетии у городка беженцев Майский произошел взрыв

Между поселком Майский (Северная Осетия), где находится городок беженцев, и контрольным пунктом милиции N105 произошел взрыв. Жертв и пострадавших нет. Об этом сообщили "Интерфаксу" в правоохранительных органах Пригородного района Северной Осетии. Как отметил источник, примерно в 21.30 на дороге в двухстах метрах от городка беженцев произошел взрыв. Тип взрывного устройства и его мощность пока не известны. В настоящее время место взрыва оцеплено. Эксперты ищут фрагменты взрывного устройства для того, чтобы определить его тип, отметили в дежурной части.

Это уже не первый взрыв в непосредственной близости от городка беженцев Майский. В результате взрыва, который произошел в ночь с 25 на 26 апреля на окраине поселка Майский Северной Осетии, частично поврежден автомобиль сотрудника МВД Ингушетии. Как сообщил корреспонденту "Кавказского узла" источник в правоохранительных органах Ингушетии, взрывное устройство было заложено на обочине автодороги и приведено в действие в тот момент, когда по дороге проезжал автомобиль офицера МВД республики. Пока неизвестно, был ли взрыв направлен конкретно против милиционера или это было случайное совпадение.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 июня 2018, 06:38

  • Пашинян реформирует Избирательный кодекс к внеочередным выборам

    Созданная премьером Армении комиссия по реформированию избирательного законодательства предложила упразднить рейтинговую систему голосования на парламентских выборах, отказаться от использования авторучек и окрашивать пальцы проголосовавших бесцветными чернилами, чтобы исключить повторное голосование.

22 июня 2018, 06:04

22 июня 2018, 05:19

  • Физули Гусейнов держит голодовку восьмые сутки

    Арестованный на 10 суток после проведения одиночной акции протеста активист партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Физули Гусейнов с момента задержания проводит голодовку. Адвокат заявил о вялом состоянии проводящего с 14 июня голодовки оппозиционера.

22 июня 2018, 04:36

  • Журналисты рассказали о попытках затянуть процесс сына мэра Махачкалы

    Информация о госпитализации сына бывшего мэра Махачкалы Бадрудина Мусаева является попыткой затянуть судебный процесс по делу о драке с полицейскими, считают опрошенные «Кавказским узлом» журналисты. Часть жителей республики со скепсисом оценивает возможность доведения процесса до конца, заявил Милрад Фатуллаев. Интерес к этому делу сохраняется, хотя оно затерялось на фоне громких арестов чиновников, отметил Гаджимурад Сагитов.

22 июня 2018, 03:37

  • Сотрудники крайвоенкомата на Кубани обжаловали приговор

    Бывший начальник финансовой части краевого военкомата Станислав Левицкий и бывший начальник краевого сборного пункта Владимир Батушин подали апелляционную жалобу на решение суда по делу о хищении при организации перевозок призывников на Кубани.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей