14 июня 2006, 23:50

В Северной Осетии у городка беженцев Майский произошел взрыв

Между поселком Майский (Северная Осетия), где находится городок беженцев, и контрольным пунктом милиции N105 произошел взрыв. Жертв и пострадавших нет. Об этом сообщили "Интерфаксу" в правоохранительных органах Пригородного района Северной Осетии. Как отметил источник, примерно в 21.30 на дороге в двухстах метрах от городка беженцев произошел взрыв. Тип взрывного устройства и его мощность пока не известны. В настоящее время место взрыва оцеплено. Эксперты ищут фрагменты взрывного устройства для того, чтобы определить его тип, отметили в дежурной части.

Это уже не первый взрыв в непосредственной близости от городка беженцев Майский. В результате взрыва, который произошел в ночь с 25 на 26 апреля на окраине поселка Майский Северной Осетии, частично поврежден автомобиль сотрудника МВД Ингушетии. Как сообщил корреспонденту "Кавказского узла" источник в правоохранительных органах Ингушетии, взрывное устройство было заложено на обочине автодороги и приведено в действие в тот момент, когда по дороге проезжал автомобиль офицера МВД республики. Пока неизвестно, был ли взрыв направлен конкретно против милиционера или это было случайное совпадение.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2017, 11:52

15 декабря 2017, 11:52

15 декабря 2017, 11:46

15 декабря 2017, 11:42

  • Суд оставил Амирова в колонии

    Судья сегодня отказался удовлетворить просьбу защиты бывшего мэра Махачкалы освободить его из колонии по состоянию здоровья.

15 декабря 2017, 11:32

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей