14 июня 2006, 18:53

МВД Ингушетии: боевики несут потери

Среди укрывающихся в окрестностях двух ингушских селений боевиков уже появились потери, сообщил сегодня агентству "Интерфакс-Юг" министр МВД Ингушетии Беслан Хамхоев.

"В настоящее время есть достоверная информация об уничтоженных в ходе спецоперации, проводимой в лесу в окрестностях селений Али-Юрт и Сурхахи, боевиках. Однако конкретных данных об их количестве пока нет", -сказал министр МВД.

По его словам, операция по задержанию боевиков продолжается. В настоящее время обнаружена их база. Сами же боевики после массированного авиационного удара рассредоточились и ушли вглубь леса. Операция по их преследованию продолжается.

"Количество боевиков составляет около 20-25 человек, разбитых на несколько групп", - сказал Б.Хамхоев.

Напомним, ранее корреспондент  "Кавказского узла" сообщил, что в минувшие выходные в лесном массиве между селениями Яндаре и Сурхахи Назрановского района Ингушетии, сотрудниками федеральных силовых структур была уничтожена база членов незаконных вооруженных формирований. В ходе мероприятий также использовались штурмовые вертолеты и военная техника. На месте происшествия был обнаружен автомобиль ВАЗ-2114, который, по словам силовиков, использовался боевиками в проведении ряда терактов на территории Ингушетии. Задержать боевиков не удалось.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 июля 2017, 16:30

26 июля 2017, 16:00

26 июля 2017, 15:55

26 июля 2017, 15:30

26 июля 2017, 15:10

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей