14 июня 2006, 18:18

Михаил Саакашвили: Грузия хочет дружить с Россией

Президент Грузии Михаил Саакашвили сегодня после возвращения из Санкт-Петербурга заявил, что Грузия хочет дружить с Россией, но эта дружба должна быть основана на взаимном уважении. Саакашвили надеется, что очень скоро Грузия и Россия смогут достичь именно таких отношений.

Также президент Грузии отметил, что страна развивается ускоренными темпами и призвал грузинское население сделать все возможное, чтобы государство "в короткие сроки встало на ноги", сообщает Газета.Ru.

Напомним, встреча президентов России и Грузии Владимира Путина и Михаила Саакашвили прошла 13 июня в Константиновском дворце в Петербурге. Договоренность о встрече на высшем уровне в рамках Петербургского экономического форума была достигнута в ходе телефонной беседы двух президентов, состоявшейся 3 июня по инициативе грузинской стороны.

Следующая встреча с глазу на глаз президентов Грузии и России пройдет 20 июля в Москве, где пройдет неформальная встреча президентов СНГ.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 декабря 2017, 08:40

13 декабря 2017, 08:15

13 декабря 2017, 07:45

13 декабря 2017, 06:46

13 декабря 2017, 05:46

  • Предприниматель в Сочи требует заплатить ему за "олимпийский подряд"

    Индивидуальный предприниматель из Сочи Роберт Агаджанян более пяти лет пытается добиться оплаты работ по укладке тротуаров в селе Веселое-Псоу, дома в котором строились для олимпийских переселенцев. По его словам, миллион рублей получила фирма-генподрядчик, руководители которой исчезли, а организация объявлена банкротом.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей