14 июня 2006, 13:59

Багапш считает историческими документы, подписанные с главами Приднестровья и Южной Осетии

Президент Абхазии Сергей Багапш считает историческими документы, подписанные сегодня в Сухуми совместно с президентами Приднестровья и Южной Осетии. Об этом он заявил на пресс-конференции в Сухуме после подписания совестной декларации и заявления о создании совместных миротворческих сил. По словам Багапша, "эти документы будут способствовать укреплению братских отношений между народами Абхазии, Приднестровья и Южной Осетии".

"Встречи, проведенные нами последние два дня, вновь подтвердили всему миру намерение наших народов строить независимые, демократические государства, готовые строить мирные, цивилизованные отношения со всеми странами. О том, что необходимо учитывать в первую очередь мнения народов, подчеркнул на вчерашней пресс-конференции в Санкт-Петербурге президент Российской Федерации Владимир Владимирович Путин. Наши народы веками были с Россией и в дальнейшем будут развивать и укреплять отношения с великим соседом", - подчеркнул Багапш.

Автор: Анжела Кучуберия, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 октября 2017, 03:08

17 октября 2017, 02:09

17 октября 2017, 01:12

  • Источник назвал имена всех четырех задержанных дагестанцев

    По подозрению в причастности к запрещенной в России судом и признанной террористической организации "Исламское государство" задержаны уроженцы Дагестана Хидирнаби Казуев, Самир Ибрагимов, Габибула Халдузов и Альберт Хасболатов, сообщил источник.

17 октября 2017, 01:06

17 октября 2017, 01:06

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей