14 июня 2006, 12:47

В Чечне задержаны пособники боевиков

За истекшие сутки в различных районах Чечни сотрудниками правоохранительных органов задержаны четверо местных жителей, подозреваемых в пособничестве боевикам.

Об этом сообщили в МВД Чечни. Как стало известно, операции по задержанию подозреваемых были проведены в Шатойском, Курчалойском и Надтеречном районах республики.

"В селе Гучум-Кале Шатойского района сотрудниками правоохранительных органов задержаны двое братьев. Они подозреваются в пособничестве членам НВФ (незаконные вооруженные формирования). У них также изъяты одноразовый огнемет "Шмель" и автомат", - сказал офицер милиции.

"Еще один пособник бандформирований был задержан в селении Джагларги Курчалойского района. А четвертый - в населенном пункте Гвардейское Надтеречного района. В ходе обыска в его доме также был обнаружен и изъят автомат Калашникова", - утверждает собеседник в МВД Чечни. По его словам, в настоящее время с задержанными проводятся следственные действия.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 10:52

29 марта 2017, 10:46

  • Журналисты сочли бессмысленным нападение на них в Кропоткине

    Избиение съемочной группы "Радио Свобода", приехавшей 28 марта снимать "тракторный марш" кубанских фермеров, было лишено смысла, поскольку они были не единственными представителями прессы, прибывшими освещать акцию, заявил сегодня пострадавший журналист.

29 марта 2017, 10:45

29 марта 2017, 10:18

29 марта 2017, 10:00

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии