14 июня 2006, 12:47

В Чечне задержаны пособники боевиков

За истекшие сутки в различных районах Чечни сотрудниками правоохранительных органов задержаны четверо местных жителей, подозреваемых в пособничестве боевикам.

Об этом сообщили в МВД Чечни. Как стало известно, операции по задержанию подозреваемых были проведены в Шатойском, Курчалойском и Надтеречном районах республики.

"В селе Гучум-Кале Шатойского района сотрудниками правоохранительных органов задержаны двое братьев. Они подозреваются в пособничестве членам НВФ (незаконные вооруженные формирования). У них также изъяты одноразовый огнемет "Шмель" и автомат", - сказал офицер милиции.

"Еще один пособник бандформирований был задержан в селении Джагларги Курчалойского района. А четвертый - в населенном пункте Гвардейское Надтеречного района. В ходе обыска в его доме также был обнаружен и изъят автомат Калашникова", - утверждает собеседник в МВД Чечни. По его словам, в настоящее время с задержанными проводятся следственные действия.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 15:34

18 января 2017, 15:25

18 января 2017, 15:03

  • Суд в Ростове-на-Дону рассмотрит дело Тепеева 23 января

    Дело вступившего в запрещенное на территории России решением суда террористическое "Исламское государство" жителя Кабардино-Балкарии Артура Тепеева передано в Северо-Кавказский окружной военный суд, заявила сотрудница пресс-службы суда Эмилия Хмара.

18 января 2017, 15:02

18 января 2017, 14:38

Архив новостей
Все SMS-новости