14 июня 2006, 12:47

В Чечне задержаны пособники боевиков

За истекшие сутки в различных районах Чечни сотрудниками правоохранительных органов задержаны четверо местных жителей, подозреваемых в пособничестве боевикам.

Об этом сообщили в МВД Чечни. Как стало известно, операции по задержанию подозреваемых были проведены в Шатойском, Курчалойском и Надтеречном районах республики.

"В селе Гучум-Кале Шатойского района сотрудниками правоохранительных органов задержаны двое братьев. Они подозреваются в пособничестве членам НВФ (незаконные вооруженные формирования). У них также изъяты одноразовый огнемет "Шмель" и автомат", - сказал офицер милиции.

"Еще один пособник бандформирований был задержан в селении Джагларги Курчалойского района. А четвертый - в населенном пункте Гвардейское Надтеречного района. В ходе обыска в его доме также был обнаружен и изъят автомат Калашникова", - утверждает собеседник в МВД Чечни. По его словам, в настоящее время с задержанными проводятся следственные действия.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

28 июля 2017, 07:57

28 июля 2017, 06:59

28 июля 2017, 06:00

28 июля 2017, 05:53

28 июля 2017, 05:40

Архив новостей