14 июня 2006, 12:43

Кадыров отчитался за первые 100 дней на посту премьера Чечни

Премьер-министр Чечни Рамзан Кадыров выступил перед депутатами с отчетом о работе за первые 100 дней на посту председателя правительства Чечни.

Кадыров отметил, что он ставил перед собой цель вывести народ из состояния войны, дать ему мирное процветающее будущее. "Я уверен, что такими темпами нам удастся намного раньше, чем до сих пор говорилось, решить проблемы восстановления экономики и социальной сферы Чечни", - отметил премьер республики.

"Депутаты ставят Кадырову оценку "пять с плюсом", - заявил на заседании председатель нижней палаты Дукваха Абдурахманов. "Самое главное - нам удалось заставить чеченский народ поверить во власть, поверить в то, что слово, данное правительством, всегда будет сдержано", - отметил спикер, передает РИА «Новости».

Напомним, 5 октября этого года Кадырову исполнится 30 лет, а с этого возраста, согласно Конституции Чечни, он сможет занимать пост президента республики.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

24 января 2017, 03:10

24 января 2017, 01:53

24 января 2017, 01:34

  • Власти Краснодара пообещали дольщикам ЖК "Анит-Сити" наказать застройщика

    Глава администрации Краснодара, его зам, застройщик, представители УМВД и прокуратуры провели встречу с дольщиками ЖК "Анит-Сити", объявившими бессрочную голодовку. В отношении застройщика предпринимаются необходимые меры, заявил замглавы администрации города Сергей Васин. Но участники голодовки остались недовольны результатами встречи с чиновниками и отказались прекратить голодовку.

24 января 2017, 01:03

23 января 2017, 23:52

  • Локшина и Джемаль усомнились в скрытном вывозе вымогателей в Чечню

    Чеченские полицейские не похищали в Сургуте предполагаемых мошенников, имитировавших голос Кадырова, а просто попросили местных коллег закрыть глаза на задержание и вывоз подозреваемых, предположил журналист Орхан Джемаль. Противозаконные практики распространяются за пределы Чечни, констатировала правозащитница Татьяна Локшина.

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии