14 июня 2006, 12:43

Кадыров отчитался за первые 100 дней на посту премьера Чечни

Премьер-министр Чечни Рамзан Кадыров выступил перед депутатами с отчетом о работе за первые 100 дней на посту председателя правительства Чечни.

Кадыров отметил, что он ставил перед собой цель вывести народ из состояния войны, дать ему мирное процветающее будущее. "Я уверен, что такими темпами нам удастся намного раньше, чем до сих пор говорилось, решить проблемы восстановления экономики и социальной сферы Чечни", - отметил премьер республики.

"Депутаты ставят Кадырову оценку "пять с плюсом", - заявил на заседании председатель нижней палаты Дукваха Абдурахманов. "Самое главное - нам удалось заставить чеченский народ поверить во власть, поверить в то, что слово, данное правительством, всегда будет сдержано", - отметил спикер, передает РИА «Новости».

Напомним, 5 октября этого года Кадырову исполнится 30 лет, а с этого возраста, согласно Конституции Чечни, он сможет занимать пост президента республики.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 января 2018, 07:45

22 января 2018, 06:51

  • Суд мотивировал решение об аресте Валова отсутствием регистрации в Сочи

    Главный редактор сайта "БлогСочи" Александр Валов заявил в суде, что не вымогал деньги у депутата Юрия Напсо, а 300 тысяч рублей были ему перечислены за оказание рекламных услуг. По мнению суда, Валов, находясь на свободе, может скрыться, так как не зарегистрирован по месте фактического проживания в Сочи.

22 января 2018, 05:52

22 января 2018, 04:53

22 января 2018, 03:54

  • HRW: ситуация с защитой прав человека в Азербайджане ухудшилась

    Правительство Азербайджана активизировало борьбу с критиками власти, говорится в ежегодном докладе Human Rights Watch, посвященном защите прав человека в мире. США, Евросоюзу и международным организациям пора переходить от слов к конкретным действиям, лишь тогда ситуацию с защитой прав человека можно будет исправить, считают опрошенные "Кавказским узлом" азербайджанские правозащитники.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей