14 июня 2006, 12:43

Кадыров отчитался за первые 100 дней на посту премьера Чечни

Премьер-министр Чечни Рамзан Кадыров выступил перед депутатами с отчетом о работе за первые 100 дней на посту председателя правительства Чечни.

Кадыров отметил, что он ставил перед собой цель вывести народ из состояния войны, дать ему мирное процветающее будущее. "Я уверен, что такими темпами нам удастся намного раньше, чем до сих пор говорилось, решить проблемы восстановления экономики и социальной сферы Чечни", - отметил премьер республики.

"Депутаты ставят Кадырову оценку "пять с плюсом", - заявил на заседании председатель нижней палаты Дукваха Абдурахманов. "Самое главное - нам удалось заставить чеченский народ поверить во власть, поверить в то, что слово, данное правительством, всегда будет сдержано", - отметил спикер, передает РИА «Новости».

Напомним, 5 октября этого года Кадырову исполнится 30 лет, а с этого возраста, согласно Конституции Чечни, он сможет занимать пост президента республики.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

25 марта 2017, 01:27

  • Защита Куштова назвала доказательства его вины сомнительными

    При вынесении приговора Магомеду Куштову суд не стал учитывать показания его брата, который признался, что это он участвовал в похищении гражданки Израиля Лауры Лихтман, а не подсудимый. Доказательства, на которые опирается суд, сомнительные, поэтому вину Магомеда Куштова нельзя считать доказанной, заявили его адвк

25 марта 2017, 00:29

  • Навальный извинился перед волгоградцами за разукрашенную "Родину-мать"

    Около 400 волонтеров посетили в день открытия штаб оппозиционера Алексея Навального в Волгограде, сообщили в штабе. Политик во время визита извинился за то, что кто-то из его сторонников разместил в соцсетях разукрашенное изображение монумента "Родина-мать зовет!", и назвал гораздо большим оскорблением аварийное состояние, в котором памятник находится сейчас.

24 марта 2017, 23:48

  • Самвел Бабаян арестован на два месяца

    Суд арестовал на два месяца бывшего министра обороны Нагорного Карабаха Самвела Бабаяна, обвиненного в причастности к контрабандному ввозу в Армению переносного зенитно-ракетного комплекса.

24 марта 2017, 23:35

24 марта 2017, 23:06

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии