14 июня 2006, 08:38

В ликвидации боевиков в Ингушетии задействовано до 20 вертолетов

В район селения Али-Юрт в Ингушетии перебрасываются дополнительные подразделения различных силовых структур, сообщил в среду "Интерфаксу-АВН" военный источник.

По его словам, "для этого используется армейская авиация". В операции участвуют до 20 вертолетов Ми-24 и Ми-8, сказал собеседник агентства. Он отметил, что точных данных о количестве боевиков нет.

О проведении в среду силовыми структурами спецмероприятия в лесном массиве близ населенного пункта Али-Юрт сообщил "Интерфаксу" министр внутренних дел Ингушетии Беслан Хамхоев.

"Профилактические спецмероприятия начались сегодня утром, отрабатываются оперативные данные, проводится проверка лесного массива, а также близлежащего населенного пункта", - сказал министр.

Как сообщили корреспонденту "Кавказского узла" местные жители, с раннего утра боевые вертолеты федеральных войск подвергли массированным ударам лесной массив между населенными пунктами Али-Юрт и Сурхахи Назрановского района Ингушетии.

"Сегодня примерно около семи часов утра внезапно начался обстрел из вертолетов. Удары наносились по лесу, расположенному на окраине нашего селения. Взрывы были так близко, что в домах дребезжали стекла, я слышал, что у кого-то они даже потрескались. В некоторых домах на окраине селения взрывной волной распахивало двери. Стрельба прекратилась только через час", - рассказывает житель селения Сурхахи по имени Султан.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

19 января 2017, 13:48

19 января 2017, 13:39

19 января 2017, 13:33

19 января 2017, 13:32

19 января 2017, 13:14

Архив новостей
Все SMS-новости