14 июня 2006, 07:49

Путин: поставкам вина из Грузии мешают фальсификаторы

Президент России Владимир Путин считает, что у Грузии не будет проблем с поставками вина в Россию, когда решится проблема с фальсифицированной продукцией, передает РИА "Новости".

Отвечая на вопрос журналистов о ситуации с грузинским вином, президент России отметил: "Это касается не только грузинского вина, а и любой другой продукции".

"Я очень рад, что встреча состоялась, поскольку мы проанализировали то, как непросто складываются российско-грузинские отношения, поговорили о возможных путях не только в установлении, но и развитии наших связей", - сказал Путин на пресс-конференции по итогам переговоров с президентом Грузии Михаилом Саакашвили.
 
Президент России также заявил, что не давал никаких поручений запрещать перевод денег из России в Грузию.

Встреча президентов России и Грузии Владимира Путина и Михаила Саакашвили прошла 13 июня в Константиновском дворце в Петербурге. Договоренность о встрече на высшем уровне в рамках Петербургского экономического форума была достигнута в ходе телефонной беседы двух президентов, состоявшейся 3 июня по инициативе грузинской стороны. Это уже четвертая встреча двух президентов. Первая состоялась в 2004 году в ходе официального визита президента Грузии в Москву. Вторая - в июле 2004 года в Москве, третья - в прошлом году в Казани в рамках саммита глав государств СНГ.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 мая 2017, 13:39

27 мая 2017, 12:52

27 мая 2017, 11:53

27 мая 2017, 11:20

27 мая 2017, 10:26

  • Гезяль Байрамлы арестована на три месяца

    Сабаильский районный суд Баку избрал в отношении обвиняемой в контрабанде заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы меру пресечения в виде ареста сроком на три месяца. Байрамлы отвергла обвинение и заявила, что ее преследуют из-за оппозиционной политической деятельности. Защита считает решение об аресте необоснованным.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей