14 июня 2006, 07:49

Путин: поставкам вина из Грузии мешают фальсификаторы

Президент России Владимир Путин считает, что у Грузии не будет проблем с поставками вина в Россию, когда решится проблема с фальсифицированной продукцией, передает РИА "Новости".

Отвечая на вопрос журналистов о ситуации с грузинским вином, президент России отметил: "Это касается не только грузинского вина, а и любой другой продукции".

"Я очень рад, что встреча состоялась, поскольку мы проанализировали то, как непросто складываются российско-грузинские отношения, поговорили о возможных путях не только в установлении, но и развитии наших связей", - сказал Путин на пресс-конференции по итогам переговоров с президентом Грузии Михаилом Саакашвили.
 
Президент России также заявил, что не давал никаких поручений запрещать перевод денег из России в Грузию.

Встреча президентов России и Грузии Владимира Путина и Михаила Саакашвили прошла 13 июня в Константиновском дворце в Петербурге. Договоренность о встрече на высшем уровне в рамках Петербургского экономического форума была достигнута в ходе телефонной беседы двух президентов, состоявшейся 3 июня по инициативе грузинской стороны. Это уже четвертая встреча двух президентов. Первая состоялась в 2004 году в ходе официального визита президента Грузии в Москву. Вторая - в июле 2004 года в Москве, третья - в прошлом году в Казани в рамках саммита глав государств СНГ.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 20:47

22 октября 2017, 19:59

22 октября 2017, 19:03

22 октября 2017, 18:19

22 октября 2017, 17:58

  • Оппозиция не признала итоги выборов в Грузии

    "Совет лидеров" в составе глав 16 непарламентских оппозиционных партий Грузии объявил о полном недоверии к результатам выборов и признал их нелегитимными. Оппозиция сможет защитить свои голоса только массовыми уличными протестами, считает политолог Торнике Шарашенидзе.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей