13 июня 2006, 17:40

В Грузии обсудили вопросы преодоления бедности

Сотрудники министерства сельского хозяйства и продовольствия Грузии 13 июня приняли участие в рабочей встрече по вопросам преодоления бедности, которая прошла в Ахалкалаки (юг Грузии).

Как сообщили агентству Black Sea Press в пресс-службе Минсельхоза, встреча прошла при организации и финансовой поддержке международной организации "МэрсиКорпс". В мероприятии приняли участие представители Еврокомиссии в Грузии и грузинских неправительственных организаций.

По данным "Новости-Грузия", участники обсудили положение в Грузии в сфере борьбы с бедностью, а также эффективные пути преодоления бедности в различных социальных слоях. Состоялась презентация ряда проектов.

Как сообщал ранее "Кавказский узел", жители Ахалкалаки неоднократно проводили акции протеста против вывода российской военной базы, опасаясь ухудшения социально-экономического положения в регионе.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 января 2018, 12:32

20 января 2018, 11:43

20 января 2018, 10:53

20 января 2018, 10:14

  • 2 Сочинцы пригрозили перекрыть несанкционированную свалку

    Жители Центрального района Сочи повторно обратились в прокуратуру, отрицающую, что в районе ТЦ "Олимп" продолжает действовать свалка, закрытая Росприроднадзором. Они заявили, что сами будут останавливать мусоровозы, если ведомство и городские власти не примут никаких мер.

20 января 2018, 09:03

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей