13 июня 2006, 17:40

В Грузии обсудили вопросы преодоления бедности

Сотрудники министерства сельского хозяйства и продовольствия Грузии 13 июня приняли участие в рабочей встрече по вопросам преодоления бедности, которая прошла в Ахалкалаки (юг Грузии).

Как сообщили агентству Black Sea Press в пресс-службе Минсельхоза, встреча прошла при организации и финансовой поддержке международной организации "МэрсиКорпс". В мероприятии приняли участие представители Еврокомиссии в Грузии и грузинских неправительственных организаций.

По данным "Новости-Грузия", участники обсудили положение в Грузии в сфере борьбы с бедностью, а также эффективные пути преодоления бедности в различных социальных слоях. Состоялась презентация ряда проектов.

Как сообщал ранее "Кавказский узел", жители Ахалкалаки неоднократно проводили акции протеста против вывода российской военной базы, опасаясь ухудшения социально-экономического положения в регионе.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 07:22

29 мая 2017, 05:53

29 мая 2017, 04:54

29 мая 2017, 03:55

  • Врач из Судана получил премию Aurora Prize в Ереване

    В Ереване прошла церемония вручения гуманитарной премии Aurora Prize-2017, лауреатом которой стал хирург больницы Mother of Mercy в Нубийских горах Судана, миссионер католической церкви, доктор Том Катена. Премия вручена от имени всех выживших во время Геноцида армян в Османской империи в знак благодарности их спасителям.

29 мая 2017, 02:56

  • Джанелидзе заявил об отсутствии угрозы для России в связи с интеграцией Грузии с НАТО

    Делегаты Парламентской Ассамблеи НАТО заслушали министра иностранных дел Грузии Михаила Джанелидзе, который заявил, что стране необходим не план действий по членству, а полноценное членство в Североатлантическом альянсе. Ожидается, что сегодня ПА НАТО примет декларацию в поддержку евроатлантической интеграции Грузии, передает корреспондент "Кавказского узла".

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей