13 июня 2006, 15:20

Путин готов обсудить с Саакашвили судьбу вин Грузии

В Кремле ожидают позитивного политического сигнала от сегодняшней встречи Владимира Путина и Михаила Саакашвили, которая должна состояться в рамках Санкт-Петербургского экономического форума. Представитель администрации президента сказал ИТАР-ТАСС, что могут обсуждаться все наиболее острые проблемы, которые существуют в отношениях России и Грузии. Это и вывод войск, и запрет на реализацию вина и минеральной воды, а также абхазская и южноосетинская темы. В Тбилиси надеются на смягчение напряженности в отношениях.

Встреча президентов Саакашвили и Путина состоится в Санкт-Петербурге 13 июня, в 20.00. Параллельно в Санкт-Петербурге будет проходить международный экономический форум, хотя президент Грузии не примет в нем участия.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 апреля 2018, 06:31

23 апреля 2018, 05:32

23 апреля 2018, 04:33

  • Активисты потребовали прекратить сжигать мусор в Астрахани

    Одиночные пикеты с требованием решить проблему неприятного запаха, который разносится по Астрахани ночью, провели 22 апреля активисты партии "Парнас". Мусор, который по их информации, сейчас сжигают за городом, необходимо перерабатывать, заявили протестующие.

23 апреля 2018, 03:29

23 апреля 2018, 02:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей