13 июня 2006, 15:20

Путин готов обсудить с Саакашвили судьбу вин Грузии

В Кремле ожидают позитивного политического сигнала от сегодняшней встречи Владимира Путина и Михаила Саакашвили, которая должна состояться в рамках Санкт-Петербургского экономического форума. Представитель администрации президента сказал ИТАР-ТАСС, что могут обсуждаться все наиболее острые проблемы, которые существуют в отношениях России и Грузии. Это и вывод войск, и запрет на реализацию вина и минеральной воды, а также абхазская и южноосетинская темы. В Тбилиси надеются на смягчение напряженности в отношениях.

Встреча президентов Саакашвили и Путина состоится в Санкт-Петербурге 13 июня, в 20.00. Параллельно в Санкт-Петербурге будет проходить международный экономический форум, хотя президент Грузии не примет в нем участия.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 января 2018, 10:55

24 января 2018, 10:43

  • Обжалован арест мэра Махачкалы

    Защитники Мусы Мусаева сочли излишне суровой меру пресечения, которую выбрал суд, сообщил сегодня "Кавказскому узлу" адвокат чиновника.

24 января 2018, 10:41

24 января 2018, 10:13

24 января 2018, 09:55

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей