13 июня 2006, 14:33

В столице Чечни пройдет акция в поддержку Рамзана Кадырова

Сегодня в чеченской столице пройдет масштабная молодежная акция в поддержку председателя правительства Чечни Рамзана Кадырова.

Об этом сообщил источник в аппарате президента и правительства республики. По словам чиновника, планируется, что в ней примут участие не менее 15-ти тысяч человек.

"Акция приурочена к 100 дням назначения Рамзана Кадырова на должность председателя правительства Чеченской Республики. Это чисто молодежная акция, организатором которой выступает молодежный Фан - клуб в поддержку Рамзана Кадырова. Молодежь будет одета в разноцветные футболки, повторяющие цвет республиканского флага, с изображением Рамзана Кадырова", - говорит он.

"Участники акции пройдут маршем от улицы Дружбы до площади Ахмата Кадырова в центре Грозного. Там будут размещены большие фотографии школ, больниц, спортзалов, дорог, мостов и других сооружений, введенных в строй за прошедшие 100 дней премьерства Кадырова. Будет также зачитан список реальных дел Рамзана Кадырова на посту премьера, а также посвященные ему стихи", - сказал  собеседник.

Между тем  сотрудники правоохранительных органов блокировали центр столицы Чечни, что  привело к образованию автомобильных пробок на трассах, ведущих в центральную часть города.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 07:39

22 октября 2017, 06:39

22 октября 2017, 06:04

22 октября 2017, 05:09

22 октября 2017, 04:10

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей