13 июня 2006, 14:28

В Чечне убит один и ранены двое российских военных

12 июня на юго-западе Чечни в результате нападений боевиков погиб один и получили ранения двое военнослужащих министерства обороны.

Об этом сообщили в военной комендатуре республики. Как стало известно, инциденты произошли в Ачхой-Мартановском и соседнем Урус-Мартановском районах республики.

"Вчера вечером в лесных массивах Ачхой-Мартановского и Урус-Мартановского района группами боевиков обстреляны посты подразделений Минобороны. В результате нападений убит один военнослужащий контрактной службы. Еще двое солдат - контрактников ранены. В обоих случаях военнослужащие открывали ответный огонь, после чего нападавшие отступили и, пользуясь темнотой, скрылись в неизвестном направлении", - сказал офицер комендатуры.

По его словам, в районах Чечни, где прошли боестолкновения, ведутся поиски нападавших. По фактам нападений возбуждены уголовные дела.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

19 января 2017, 20:05

19 января 2017, 20:04

  • Арест генерала Лопырева продлен на три месяца

    Суд сегодня удовлетворил ходатайство следствия о продлении до 23 апреля срока содержания под стражей начальника Северокавказского управления Федеральной службы охраны Геннадия Лопырева, обвиняемого в получении взятки.

19 января 2017, 19:29

  • Политологи сочли безосновательными президентские амбиции Кокойты

    Эдуард Кокойты не будет допущен к участию в выборах президента Южной Осетии, так как не сможет подтвердить ценз оседлости, заявили российские политологи Александр Скаков и Евгений Крутиков. Кремль устраивают кандидатуры Тибилова и Бибилова, а Кокойты в роли президента для Москвы уже неприемлем, заявил эксперт Центра по изучению постсоветского пространства Александр Караваев.

19 января 2017, 19:26

  • Станислав Лисов лишен возможности выйти из-под стражи под залог

    Программист из Таганрога Станислав Лисов, задержанный в Испании по запросу США, находится под стражей без права выхода под залог. Рассмотрение вопроса о его экстрадиции в Соединенные Штаты займет несколько недель, заявил сегодня представитель Национальной судебной коллегии Испании.

19 января 2017, 19:19

Архив новостей
Все SMS-новости