13 июня 2006, 14:28

В Чечне убит один и ранены двое российских военных

12 июня на юго-западе Чечни в результате нападений боевиков погиб один и получили ранения двое военнослужащих министерства обороны.

Об этом сообщили в военной комендатуре республики. Как стало известно, инциденты произошли в Ачхой-Мартановском и соседнем Урус-Мартановском районах республики.

"Вчера вечером в лесных массивах Ачхой-Мартановского и Урус-Мартановского района группами боевиков обстреляны посты подразделений Минобороны. В результате нападений убит один военнослужащий контрактной службы. Еще двое солдат - контрактников ранены. В обоих случаях военнослужащие открывали ответный огонь, после чего нападавшие отступили и, пользуясь темнотой, скрылись в неизвестном направлении", - сказал офицер комендатуры.

По его словам, в районах Чечни, где прошли боестолкновения, ведутся поиски нападавших. По фактам нападений возбуждены уголовные дела.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 10:20

25 июля 2017, 10:10

25 июля 2017, 10:01

25 июля 2017, 09:52

25 июля 2017, 09:40

Архив новостей