13 июня 2006, 09:56

В Чечне сотрудник милиции случайно застрелил местного жителя

В Надтеречном районе Чечни сотрудник правоохранительных органов в результате неосторожного обращения с оружием ранил двоих человек. Один из них позже скончался в больнице.

Об этом сообщили в МВД республики. По словам дежурного офицера, инцидент произошел минувшей ночью в поселке Горагорск.

"Сегодня ночью, в поселке Горагорск Надтеречного района, сотрудник полка ППС (патрульно-постовая служба) МВД республики ранил двоих граждан. Приглашенный на свадьбу своего знакомого милиционер произвел несколько выстрелов из автомата. В результате этого были ранены два человека, один из которых позже скончался в больнице", - сказал собеседник в МВД Чечни. По его словам, по факту произошедшего начато расследование.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

25 мая 2017, 12:28

  • Венедиктов рассказал о жалобах Немцова на угрозы в связи с Charlie Hebdo

    Сегодня на суд по делу об убийстве Немцова был приглашен главный редактор "Эха Москвы" Алексей Венедиктов, который, по словам адвоката семьи потерпевших, одним из последних говорил с Борисом Немцовым. Венедиктов допрашивается без присяжных, он заявил, что Немцов сообщал ему об угрозах.

25 мая 2017, 12:04

25 мая 2017, 12:00

25 мая 2017, 11:35

  • Володя Аветисян освобожден из тюрьмы в Армении

    Ветеран карабахской войны, участник протестных акций в Ереване Володя Аветисян, осужденный по делу о мошенничестве, сегодня вышел на свободу. Он уже заявил, что намерен продолжить борьбу за справедливость.

25 мая 2017, 11:15

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей