13 июня 2006, 08:01

В Чечне обнаружены тайники с оружием и боеприпасами

В различных районах Чеченской Республики продолжают находить схроны боевиков. За истекшие сутки сотрудниками силовых структур Чечни ликвидировано несколько тайников с оружием и боеприпасами. Об этом сообщили в МВД республики.

"Самый крупный из ликвидированных схронов боевиков, был обнаружен оперативниками в Октябрьском районе города Грозного, на территории бывшего профилактория. Здесь в тщательно замаскированном укрытии были спрятаны четыре противотанковых гранатомета типа "Муха", пулемет и автомат Калашникова и компоненты для изготовления взрывных устройств", - говорит офицер милиции.

"Другой тайник найден в Веденском районе, на окраине села Меседой. Здесь обнаружены автомат, взрывчатки и боеприпасы. Установлено, что этот схрон принадлежал ранее уничтоженному боевику. Схроны с оружием, боеприпасами и различных снаряжением,  ликвидированы также в окрестностях города Аргун, селения Самашки Ачхой-Мартановского района и села Центорой Ножай-Юртовского района", - говорит он.

По его словам, в настоящее время сотрудники правоохранительных органов Чечни проводят мероприятия, направленные на установление лиц, причастных к оборудованию тайников с оружием и боеприпасами, обнаруженных в Грозном, Аргуне, Самашках и Центорое.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 января 2018, 22:53

18 января 2018, 22:01

18 января 2018, 21:43

18 января 2018, 20:41

18 января 2018, 20:10

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей