13 июня 2006, 07:57

В Ростове-на-Дону милиционер ранил уроженца Чечни

В Ростове-на-Дону ранен осужденный житель Чечни, попытавшийся напасть на милиционера. Источник в правоохранительных органах города рассказал сегодня, что инцидент произошел после вынесения мировым судьей административного приговора в виде пяти суток административного ареста жителю города Грозного 1984 года рождения за нанесение телесных повреждений.

На выходе из суда осужденный уроженец Чечни стал угрожать одному из сопровождавших его сотрудников милиции и напал на него. "После предупредительного выстрела милиционер открыл огонь на поражение, ранив осужденного", - отметил источник. Пострадавший госпитализирован. Решается вопрос о возбуждении в его отношении уголовного дела, передает "Интерфакс".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 15:24

  • Житель Грозного признан вербовщиком ИГ

    Суд приговорил жителя столицы Чечни Кямрана Аушева к пяти годам колонии, признав его виновным в вербовке на сторону запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство".

21 июля 2017, 14:55

21 июля 2017, 14:30

  • Минюст пообещал инициировать экстрадицию Лапшина по его просьбе

    Российский Минюст готов инициировать передачу России осужденного в Азербайджане блогера Александра Лапшина, если от него поступит такая просьба, сообщили в пресс-службе министерства. Переговоры по вопросу передачи Лапшина России ведутся, заявила уполномоченный по правам человека в РФ Татьяна Москалькова.

21 июля 2017, 14:09

21 июля 2017, 14:06

Архив новостей