13 июня 2006, 07:40

Глава МИД Армении Осканян 14 июня посетит Брюссель

Министр иностранных дел Армении В.Осканян 13 июня отбудет в Париж, где запланирована его встреча с главой МИД Азербайджана Э.Мамедъяровым с участием сопредседателей Минской группы ОБСЕ.

Как сообщили в пресс-службе МИД Армении, 14 июня В.Осканян отправится в Брюссель для участия совместно с министром обороны Армении С.Саркисяном во встрече Совета Североатлантического альянса - Армения (формат 26+1), в ходе которой будет обсужден процесс осуществления Плана действий индивидуального партнерства Армения-НАТО.

19 июня планируется официальный визит главы МИД Армении в Киев, где состоятся его встречи с президентом и министром иностранных дел Украины, передает REGNUM.

20-21 июня Осканян посетит Женеву для участия в открытии заседания Совета ООН по правам человека. 27-28 июня запланирован официальный визит В.Осканяна в Грузию, передает KM.ru

Ранее корреспондент "Кавказского узла" сообщил, что 13 июня, в Париже, состоится встреча министра иностранных дел Армении Вардан Осканян с министром ИД Азербайджана Эльмаром Мамедьяровым.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 18:19

22 октября 2017, 17:58

  • Оппозиция не признала итоги выборов в Грузии

    "Совет лидеров" в составе глав 16 непарламентских оппозиционных партий Грузии объявил о полном недоверии к результатам выборов и признал их нелегитимными. Оппозиция сможет защитить свои голоса только массовыми уличными протестами, считает политолог Торнике Шарашенидзе.

22 октября 2017, 17:12

22 октября 2017, 16:45

22 октября 2017, 16:23

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей