12 июня 2006, 15:31

В столице Северной Осетии прошла манифестация "Наших"

В столице Северной Осетии Владикавказе в рамках празднования Дня России прошла манифестация, организованная под эгидой молодежного демократического антифашистского движения "Наши". Девиз манифестации - "Единение", сказала председатель союза пионерских, детских и подростковых организаций республики Жанна Маргиева.

Как передает РИА "Новости", по проспекту Мира столицы Северной Осетии прошли около тысячи манифестантов. Они скандировали лозунги: "Мы - за сильную Россию!", "Мы - за единую Россию!", "Мы - за единую Осетию!".

По словам Маргиевой, этой акцией участники молодежного общественного движения выражают приверженность идеям единения народов России, единения людей, проживающих на севере и юге Осетии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 11:00

21 октября 2017, 10:08

21 октября 2017, 09:20

21 октября 2017, 08:29

21 октября 2017, 06:58

  • В Нагорном Карабахе в память Левона Айрапетяна проходят траурные мероприятия

    В Степанакерте студенты провели траурное шествие в память мецената Левона Айрапетяна. Сегодня в селе Ванк, где родился Левон Айрапетян, запланирован траурный митинг, а в монастыре Гандзасар в память Айрапетяна пройдет панихида, передает корреспондент «Кавказского узла». В Нагорном Карабахе Айрапетяном реализовано много проектов и благотворительных программ, однако несколько программ было приостановлено после ареста предпринимателя.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей