12 июня 2006, 12:49

В штаб-квартире НАТО состоятся Дни Грузии

Министр обороны Грузии Ираклий Окруашвили примет участие в Днях Грузии, которые открываются в штаб-квартире НАТО 12 июня.

В департаменте по связям с общественностью и прессой Министерства обороны не уточнили, примет ли министр обороны Грузии участие во встрече глав оборонных ведомств стран членов и партнеров НАТО, на которой обсуждается вопрос увеличения миротворческого контингента НАТО в Афганистане. Увеличение численности контингента НАТО в Афганистане состоится, предположительно, летом текущего года.

Между тем, как сообщил "Новости-Грузия" источник в оборонном ведомстве, ожидаются встречи главы оборонного ведомства Грузии с министрами обороны Украины и ряда стран НАТО. Ираклий Окруашвили вернется в Грузию 16 июня.

Как сообщили "Новости-Грузия" в министерстве культуры, охраны памятников и спорта Грузии, в ходе визита Окруашвили в столицу Бельгии 12 июня в Брюсселе в штаб-квартире НАТО откроется выставка, посвященная Грузии, с целью популяризации страны на международной арене. Акцент в ходе проведения выставки, где будут демонстрироваться достижения государства в разных областях, будет сделан на развитии грузинской армии. В рамках выставки также состоится показ видеоклипа о Грузии, который рассказывает о прошлом, настоящем и будущем страны.

Как стало известно из аппарата правительства Грузии, на проведение мероприятий, посвященных этому дню, из резервного фонда было выделено 83 000 лари, сообщает "Грузия Online".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 сентября 2017, 23:50

  • Видеообращение Бакаева появилось в Интернете

    Видеозапись, на которой чеченский певец Зелимхан Бакаев признается, что находится в Германии и приглашает приехать туда своего друга из Голландии, появилась сегодня в сети Интернет. Видео сфабриковано, чтобы успокоить общественность, считают знакомые Бакаева. Мать певца Малика Бакаева, однако, не усомнилась в подлинности видео.

24 сентября 2017, 22:28

24 сентября 2017, 21:30

24 сентября 2017, 21:04

24 сентября 2017, 20:05

Архив новостей