12 июня 2006, 12:15

В Чечне задержаны четыре боевика

За последние сутки в Чечне милиционеры задержали четверых боевиков, сообщил "Интерфаксу" в понедельник пресс-секретарь МВД Чеченской республики Амин Дениев. Один боевик арестован в населенном пункте Самашки Ачхой-Мартановского района Чечни, еще один задержан в центре Грозного, два боевика задержаны на дороге между населенными пунктами Зандак и Даддах, отметил А.Дениев.

Также, как сообщил пресс-секретарь МВД Чечни, за последние сутки было изъято 11 автоматов, снайперская винтовка, четыре пулемета, 22 ручных противотанковых гранатомета, 53 гранаты, пять самодельных взрывных устройств большой мощности, семь радиостанций, а также более 100 выстрелов к подствольным гранатометам, мины, взрыватели, пластид и сотни единиц боеприпасов.

Как сообщал "Кавказский узел", за прошедшие два дня в ходе проведения специальных мероприятий, сотрудниками различных силовых структур Чечни также уничтожены бункер и схрон боевиков с оружием и боеприпасами, две небольшие базы боевиков.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 января 2018, 02:09

  • Адвокат в Баку лишен полномочий за передачу в СМИ интервью подзащитного

    В Азербайджане сроком на год приостановлены полномочия адвоката Фахраддина Мехтиева. Он наказан за передачу в СМИ интервью своего подзащитного, бывшего главы ОАО «Международный банк Азербайджана» Джахангира Гаджиева. Приостановка полномочий Мехтиева связана с тем, что он является защитником многих политзаключенных, заявил общественный деятель Огтай Гюльалыев.

23 января 2018, 01:08

  • Брат Магомеда Маматова раскритиковал результаты экспертизы его тела

    Похороны Магомеда Маматова, чье тело было найдено в Беслане, состоялись в Ингушетии. Эксперты сделали заключение, что следов насильственной смерти на теле нет. После исчезновения Маматов был жив еще два-три месяца, значит, его где-то держали и, возможно, пытали, заявил брат покойного Руслан Маматов.

23 января 2018, 00:09

22 января 2018, 23:58

22 января 2018, 23:38

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей