12 июня 2006, 12:15

В Чечне задержаны четыре боевика

За последние сутки в Чечне милиционеры задержали четверых боевиков, сообщил "Интерфаксу" в понедельник пресс-секретарь МВД Чеченской республики Амин Дениев. Один боевик арестован в населенном пункте Самашки Ачхой-Мартановского района Чечни, еще один задержан в центре Грозного, два боевика задержаны на дороге между населенными пунктами Зандак и Даддах, отметил А.Дениев.

Также, как сообщил пресс-секретарь МВД Чечни, за последние сутки было изъято 11 автоматов, снайперская винтовка, четыре пулемета, 22 ручных противотанковых гранатомета, 53 гранаты, пять самодельных взрывных устройств большой мощности, семь радиостанций, а также более 100 выстрелов к подствольным гранатометам, мины, взрыватели, пластид и сотни единиц боеприпасов.

Как сообщал "Кавказский узел", за прошедшие два дня в ходе проведения специальных мероприятий, сотрудниками различных силовых структур Чечни также уничтожены бункер и схрон боевиков с оружием и боеприпасами, две небольшие базы боевиков.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 23:52

  • Локшина и Джемаль усомнились в скрытном вывозе вымогателей в Чечню

    Чеченские полицейские не похищали в Сургуте предполагаемых мошенников, имитировавших голос Кадырова, а просто попросили местных коллег закрыть глаза на задержание и вывоз подозреваемых, предположил журналист Орхан Джемаль. Противозаконные практики распространяются за пределы Чечни, констатировала правозащитница Татьяна Локшина.

23 января 2017, 23:44

  • Ставропольский студент Касаев освобожден после ареста

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев отбыл административный арест за мелкое хулиганство и сегодня вечером вышел на свободу. По уголовному делу о незаконном обороте наркотиков в отношении него избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде, сообщил адвокат.

23 января 2017, 23:44

  • Потерпевший по делу "ростовских амазонок" рассказал, как нашел тела девушки и отца

    Антон Кульков обнаружил тела отца и своей девушки, когда вечером вернулся с работы, и немедленно повез их в больницу, но к тому моменту обе жертвы уже скончались. Потерпевший опознал украденные из дома вещи, хотя подсудимая Тарвердиева отрицала, что они принадлежали его семье. Также сегодня были допрошены бывшие сотрудники правоохранительных органов, знакомые с обвиняемым Синельником.

23 января 2017, 22:58

23 января 2017, 22:17

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии