12 июня 2006, 12:00

В Ростове-на-Дону милиция приняла игру в регби за драку

В Ростове-на-Дону игру в регби спортсменов-любителей приняли за массовую драку. "В дежурную часть поступило сообщение, что на пустыре на окраине города возле одного из авторынков происходит драка с участием большого количества людей", - рассказали в ГУВД Ростовской области.

На место происшествия немедленно выехали 73 сотрудника милиции, включая руководство ГУВД.

Все участники игры были доставлены в УВД Аксайского района Ростовской области, где выяснилось, что на пустыре проходил матч по регби, передает РИА "Новости".

Задержанные, среди них 45 жителей Ставропольского края, 26 - Ростовской области и 20 болельщиков из Волгограда, оказались спортсменами-любителями, которые по Интернету договорились о встрече для игры в регби.

В пресс-службе ГУВД Ростова пояснили, что соответствующие службы не были поставлены в известность о проведении матча. Так как в милицию не поступало заявлений о совершении правонарушений, спортсменов отпустили.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 09:36

  • Атаман Нестеренко заявил о готовности возместить ущерб мэрии Анапы

    Суд по делу заместителя атамана Анапы Николая Нестеренко допросил сотрудников горадминистрации и судью, который занимался рассмотрением иска Нестеренко к мэрии. Сам подсудимый, по словам его адвоката, заявил, что готов отказаться от спорного участка и выплатить мэрии ущерб. Зал судебных заседаний не вмещает всех желающих присутствовать на процессе, сообщил брат Нестеренко.

23 марта 2017, 09:24

23 марта 2017, 09:05

23 марта 2017, 08:17

23 марта 2017, 07:43

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии