12 июня 2006, 12:00

В Ростове-на-Дону милиция приняла игру в регби за драку

В Ростове-на-Дону игру в регби спортсменов-любителей приняли за массовую драку. "В дежурную часть поступило сообщение, что на пустыре на окраине города возле одного из авторынков происходит драка с участием большого количества людей", - рассказали в ГУВД Ростовской области.

На место происшествия немедленно выехали 73 сотрудника милиции, включая руководство ГУВД.

Все участники игры были доставлены в УВД Аксайского района Ростовской области, где выяснилось, что на пустыре проходил матч по регби, передает РИА "Новости".

Задержанные, среди них 45 жителей Ставропольского края, 26 - Ростовской области и 20 болельщиков из Волгограда, оказались спортсменами-любителями, которые по Интернету договорились о встрече для игры в регби.

В пресс-службе ГУВД Ростова пояснили, что соответствующие службы не были поставлены в известность о проведении матча. Так как в милицию не поступало заявлений о совершении правонарушений, спортсменов отпустили.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 апреля 2018, 19:39

24 апреля 2018, 18:51

24 апреля 2018, 18:29

24 апреля 2018, 18:15

  • Отменен режим КТО в Дербентском районе Дагестана

    Режим контртеррористической операции, введенный в Дербенте и Дербентском районе Дагестана 21 апреля, снят. Двое боевиков, убитых сегодня силовиками близ села Чинар, готовили теракт на майские праздники, заявил НАК.

24 апреля 2018, 17:47

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей