12 июня 2006, 11:52

Главы МИД Армении и Азербайджана встретятся завтра в Париже

"Завтра, 13 июня, в Париже состоится моя встреча с министром ИД Азербайджана Эльмаром Мамедьяровым", - об этом на пресс-конференции 12 июня сообщил министр иностранных дел Армении Вардан Осканян.

По словам министра, пока нет подробностей о том, в каком именно формате пройдет эта встреча.

Он вновь подчеркнул, что встреча президентов Кочаряна и Алиева в Бухаресте не дала конкретных результатов. Вместе с тем, по словам министра, президенты выразили согласие на возможное проведение очередной встречи в том случае, если сопредседатели Минской группы ОБСЕ согласятся на это.

Вардан Осканян отметил, что ему еще неизвестна повестка завтрашней встречи с Эльмаром Мамедьяровым.

Он вновь указал на то, что нужно использовать положительные моменты в переговорном процессе и использовать возможности для проведения дальнейших встреч в рамках урегулирования конфликта в Нагорном Карабахе.

Автор: Ашот Тер-Григорян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 января 2018, 06:35

24 января 2018, 06:23

  • Жители Сочи жалуются на захват земли в центре города

    Строители огородили участок земли между многоквартирными домами в центре Сочи забором. По данным публичного кадастра, земля между домами выделена под строительство пансионата. Местные жители возмущены действиями строителей, из-за которых они лишись контейнерной площадки, прохода между домами, а также тем, что земельный участок передан в частные руки без их ведома.

24 января 2018, 06:20

24 января 2018, 04:42

24 января 2018, 03:42

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей