29 апреля 2006, 15:32

В Москве проходит акция скорби по убитому выходцу из Армении

Мирная акция скорби по убитому выходцу из Армении Вегену Абрамянцу и другим жертвам националистов началось в 16 часов мск в Москве, передает "Эхо Москвы". Ее участники собираются у памятника Пушкину на Пушкинской площади.

Студент Московского университета управления армянской национальности Виген Абрамянц был убит вечером в субботу на станции метро "Пушкинская", напоминает "Новости-Армения". Возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ (убийство), рассматривается версия об убийстве по мотивам национальной ненависти. По данному делу был задержан ученик одной из московских школ Денис Кулагин, однако накануне выпущен на свободу, поскольку прокуратура не нашла оснований для предъявления ему обвинений.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 апреля 2018, 01:33

20 апреля 2018, 00:35

20 апреля 2018, 00:32

20 апреля 2018, 00:27

  • Следователи оценили нанесенный Мазурком ущерб в восемь миллионов

    При строительстве, в выдаче разрешений на которое заподозрен главный архитектор Краснодара Игорь Мазурок, были уничтожены памятники археологии, сообщило следствие. Один из бывших работников городского управления архитектуры заявил "Кавказскому узлу", что главные архитекторы вынуждены нарушать закон под давлением высокопоставленных силовиков.

19 апреля 2018, 23:28

  • Нехватка лидеров привела к срыву протестных акций в Ванадзоре

    Численность участников акций протеста в Ванадзоре в последние дни заметно сократилась, в отсутствие лидеров эти акции проводят пассивно, констатировали правозащитник Артур Сакунц и журналист Нарине Матевосян. Активисты столкнулись с давлением, рассказала Нарине Аветисян.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей