29 апреля 2006, 10:51

В Чечне неизвестными похищен и расстрелян местный житель

В Чечне неизвестными похищен и расстрелян местный житель, сообщили сегодня в правоохранительных органах республики. "Накануне днем в населенном пункте Новые Атаги Шалинского района неизвестные в камуфлированной одежде и масках проникли в домовладение неработающего местного жителя", - сообщил источник. По его словам, люди были вооружены автоматическим оружием. Они увели захваченного в неизвестном направлении.

"Через несколько часов на окраине села с пулевыми ранениями был обнаружен его труп", - сказал источник.

"С места происшествия изъяты 15 гильз калибра 5,45 мм. В настоящее время возбуждено уголовное дело, ведется следствие", - добавил источник в правоохранительных органах, передает РИА «Новости».

Напомним, ранее уполномоченный по правам человека в Чеченской республике Нурди Нухажиев сообщил, что в Чечне с начала первой военной кампании без вести пропали и были похищены более семи тысяч человек.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 17:49

23 марта 2017, 17:47

23 марта 2017, 17:39

23 марта 2017, 17:38

  • Самвел Бабаян назвал беспочвенными подозрения во ввозе ПЗРК

    Бывший министр обороны Нагорного Карабаха Самвел Бабаян, взятый под стражу по подозрению в причастности к контрабандному ввозу в Армению переносного зенитно-ракетного комплекса, сообщил следствию, что не имеет отношения к этому делу, заявил его адвокат.

23 марта 2017, 17:04

  • Магомед Аушев опознал трех подозреваемых в пытках

    Магомед Аушев в ходе очных ставок 21 и 22 марта опознал еще двух полицейских, которые, по утверждению жителя ингушского села Экажево, его пытали. Ранее Аушев опознал одного из сотрудников полиции, заявив в ходе очной ставки о том, что тот применял к нему насилие.

Архив новостей
Все SMS-новости