29 апреля 2006, 10:51

В Чечне неизвестными похищен и расстрелян местный житель

В Чечне неизвестными похищен и расстрелян местный житель, сообщили сегодня в правоохранительных органах республики. "Накануне днем в населенном пункте Новые Атаги Шалинского района неизвестные в камуфлированной одежде и масках проникли в домовладение неработающего местного жителя", - сообщил источник. По его словам, люди были вооружены автоматическим оружием. Они увели захваченного в неизвестном направлении.

"Через несколько часов на окраине села с пулевыми ранениями был обнаружен его труп", - сказал источник.

"С места происшествия изъяты 15 гильз калибра 5,45 мм. В настоящее время возбуждено уголовное дело, ведется следствие", - добавил источник в правоохранительных органах, передает РИА «Новости».

Напомним, ранее уполномоченный по правам человека в Чеченской республике Нурди Нухажиев сообщил, что в Чечне с начала первой военной кампании без вести пропали и были похищены более семи тысяч человек.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 января 2018, 02:22

21 января 2018, 01:23

21 января 2018, 00:54

20 января 2018, 23:55

20 января 2018, 23:19

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей