29 апреля 2006, 10:26

Алиев: Азербайджан и США не договорились о совместных действиях по Ирану

Президент Азербайджана Ильхам Алиев сообщил,  что на переговорах в Белом Доме была обсуждена иранская проблематика, однако «стороны не говорили о совместных планах действий».

«Дальнейшая ситуация в Иране вызывает у нас беспокойство, однако общее понимание того, что вопрос должен быть решен дипломатическим пуетм, вселяет в нас уверенность в мирном разрешении проблемы», - сказал глава азербайджанского государства, передает Day.Az.

Напомним, как ранее сообщал корреспондент "Кавказского узла", одной из целью приглашения Ильхама Алиева в Вашингтон являлось вовлечение Азербайджана в антииранскую коалицию.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 апреля 2018, 13:52

22 апреля 2018, 13:13

22 апреля 2018, 12:24

22 апреля 2018, 11:39

22 апреля 2018, 11:06

  • 2 Никол Пашинян задержан в Ереване

    После встречи с премьером Армении Сержем Саргсяном, завершившейся взаимными обвинениями, в Ереване задержан лидер оппозиции Никол Пашинян и другие активисты.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей