29 апреля 2006, 09:40

В Чечне задержаны два боевика, двое пришли с повинной

Двое участников незаконных вооруженных формирований задержаны, еще двое явились с повинной в правоохранительные органы Чечни за последние сутки. Об этом сообщили сегодня в МВД Чеченской республики.

В Наурском районе сотрудники милиции по месту жительства задержали одного из участников незаконных вооруженных формирований. Он дает признательные показания о совершении им ряда диверсионно-террористических акций на территории Наурского района.

В Ачхой-Мартановском районе задержан житель селения Автуры, который сообщил, что был пособником боевиков, помогая им в передвижении, продуктами питания и так далее, передает РИА «Новости».

Ранее сообщалось, что в Чечне один боевик убит и четверо задержаны.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 мая 2018, 19:41

23 мая 2018, 18:42

23 мая 2018, 18:34

23 мая 2018, 17:46

23 мая 2018, 17:23

  • Азербайджанский оппозиционер арестован на 25 суток

    Суд признал активиста партии Народного фронта Азербайджана Рахиба Салимова виновным в неподчинении силовикам. Салимова преследуют за перепост записи в соцсети, уверен член высшего меджлиса ПНФА Ильхам Гусейн.

Куда уходит детство
«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей