29 апреля 2006, 08:27

В столице Кабардино-Балкарии убито три боевика

Три боевика убито в ходе операции, проведенной в Нальчике совместно УФСБ по Кабардино-Балкарии (КБР) и республиканским МВД.

"Операция проводилась с 2 до 6 утра субботы. Боевики скрывались в одной из квартир пятиэтажного дома по улице Второй Таманской дивизии в Нальчике", - сообщил в субботу источник в правоохранительных органах КБР. Он отметил, что жертв среди сотрудников правоохранительных органов и гражданских лиц нет.

В настоящее время проводится опознание убитых боевиков. У них изъяты огнестрельное оружие и боеприпасы, передает Интерфакс.

Отметим, что на днях президент Кабардино-Балкарии Арсен Каноков сообщил, что "общественно- политическая и криминогенная обстановка в Кабардино-Балкарии полностью стабилизировалась".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 октября 2017, 20:45

  • Суд отказался снизить плату за проживание в общежитии КБГУ

    Нальчикский городской суд отклонил иск жильцов общежития №6 Кабардино-Балкарского государственного университета, требовавших отменить решение руководства вуза о повышении платы за проживание. Адвокат жильцов заявила о намерении обжаловать решение суда.

20 октября 2017, 20:01

20 октября 2017, 20:00

20 октября 2017, 19:56

20 октября 2017, 19:22

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей