29 апреля 2006, 08:27

В столице Кабардино-Балкарии убито три боевика

Три боевика убито в ходе операции, проведенной в Нальчике совместно УФСБ по Кабардино-Балкарии (КБР) и республиканским МВД.

"Операция проводилась с 2 до 6 утра субботы. Боевики скрывались в одной из квартир пятиэтажного дома по улице Второй Таманской дивизии в Нальчике", - сообщил в субботу источник в правоохранительных органах КБР. Он отметил, что жертв среди сотрудников правоохранительных органов и гражданских лиц нет.

В настоящее время проводится опознание убитых боевиков. У них изъяты огнестрельное оружие и боеприпасы, передает Интерфакс.

Отметим, что на днях президент Кабардино-Балкарии Арсен Каноков сообщил, что "общественно- политическая и криминогенная обстановка в Кабардино-Балкарии полностью стабилизировалась".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 мая 2017, 02:19

28 мая 2017, 01:20

  • Антикоррупционный митинг завершился в Махачкале

    В столице Дагестана прошел антикоррупционный митинг, участники которого раскритиковали деятельность республиканских властей и чиновников на местах, сообщили о проблемах переселенцев и похищениях людей. Четыре человека были задержаны.

28 мая 2017, 00:40

  • Защита заявила о незаконности обысков по делу Гезяль Байрамлы

    На квартирах по месту проживания и прописки арестованной заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы проведены обыски, в ходе которых правоохранители изъяли документы. Адвокат считает обыски незаконными. Госдеп США осудил арест Байрамлы и призвал к ее освобождению.

27 мая 2017, 23:41

  • Число подтопленных домов в Ставропольском крае сократилось

    1559 домов остаются подтопленными в девяти муниципальных образованиях Ставропольского края, что на 230 меньше, чем утром, проинформировали в МЧС. Угроза подтопления возникла и в других населенных пунктах, власти готовятся к эвакуации населения, сообщили в правительстве региона.

27 мая 2017, 22:42

Архив новостей