29 апреля 2006, 08:27

В столице Кабардино-Балкарии убито три боевика

Три боевика убито в ходе операции, проведенной в Нальчике совместно УФСБ по Кабардино-Балкарии (КБР) и республиканским МВД.

"Операция проводилась с 2 до 6 утра субботы. Боевики скрывались в одной из квартир пятиэтажного дома по улице Второй Таманской дивизии в Нальчике", - сообщил в субботу источник в правоохранительных органах КБР. Он отметил, что жертв среди сотрудников правоохранительных органов и гражданских лиц нет.

В настоящее время проводится опознание убитых боевиков. У них изъяты огнестрельное оружие и боеприпасы, передает Интерфакс.

Отметим, что на днях президент Кабардино-Балкарии Арсен Каноков сообщил, что "общественно- политическая и криминогенная обстановка в Кабардино-Балкарии полностью стабилизировалась".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 января 2018, 15:55

23 января 2018, 15:20

23 января 2018, 15:14

  • "Мемориал" в Дагестане сообщил об угрозах

    Сотрудники дагестанского офиса Правозащитного центра "Мемориал" получили сегодня смс и звонок с требованием прекратить работу. Поджог машины был предупреждением, заявил правозащитникам неизвестный мужчина.

23 января 2018, 15:08

23 января 2018, 15:01

  • Керимов вернулся во Францию

    Сенатор от Дагестана Сулейман Керимов, который во Франции обвиняется в отмывании денег, вернулся в Ниццу после поездки в Россию, сообщил сегодня прокурор города Жан-Мишель Претр.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей