28 апреля 2006, 14:01

В Азербайджане руководство "Мусават" исключает из партии поддержавших парламентские выборы

В Азербайджане председатель Шарурской районной организации партии "Мусават" Аждар Джафарбейли уволен с рядов партии. Эту информацию распространила пресс-служба партии "Мусават".

По информации пресс-службы, А.Джафарбейли был членом комиссии на втором избирательном округе во время парламентских выборов 2005-го года от партии "Мусават". Но он проигнорировал решение партии о непризнании итогов выборов и тайно подписался под протоколом. "В результате расследований этот факт подтвердился и контрольно-ревизионная комиссия "Мусават" приняла решение об исключении А.Джафарбейли из рядах партии", - говорится в сообщении партии.

Кроме того, партия считает незаконным решение Апелляционного суда о восстановлении депутата Айнур Гулиевой в рядах партии "Мусават".

Напомним, что А.Гулиева была исключена из рядов партии за то, что приняла участие в парламентских выборах в Азербайджане 6 ноября 2005 года в качестве независимого кандидата. Позднее она обратилась с исковым заявлением в суд Бинагадинского района, который вынес решение о восстановлении ее в рядах партии.

Между тем руководство партии  "Мусават" не торопится восстановить ее в своих рядах, а решение суда расценивает как вмешательство во внутренние дела партии. После решения суда Бинагадинского района Центральная контрольно-инспекционная комиссия партии "Мусават" подала жалобу в Апелляционный суд Азербайджана. В итоге эта попытка не увенчалась успехом.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

26 марта 2017, 09:58

26 марта 2017, 09:16

26 марта 2017, 08:22

26 марта 2017, 07:27

26 марта 2017, 06:28

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии