28 апреля 2006, 12:45

В Ростовской области без телевидения остались жители Новочеркасска

Два района Новочеркасска Ростовской области - 20 тысяч жителей - остались без центрального телевидения. Сигнал в дома горожан поступал по кабельным сетям.

Как говорится в сообщении "Центра экстремальной журналистики", поступившем в редакцию "Кавказского узла", кабельное телевидение отключили без предварительного предупреждения. Ещё в 1989 году многие новочеркассцы заключили договоры с фирмой "Телфа-1" и все эти годы по специальным квитанциям оплачивали услуги кабельного телевидения. Каждый месяц - по 55 рублей.

Как утверждает эксперт ЦЭЖ Григорий Бочкарёв, "всё произошло из-за того, что один хозяин фирмы "Телфа-1" "объявил войну" другому". Нынешний директор Ирина Бюрюкова говорит, что всё оборудование кабельных сетей забрал прежний директор. На него уже якобы завели уголовное дело, однако когда восстановят оборудование, никто не берётся сказать. На реконструкцию кабельной сети Новочеркасска может уйти от одного месяца до полугода.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 апреля 2018, 00:20

25 апреля 2018, 00:16

24 апреля 2018, 23:38

24 апреля 2018, 23:29

  • Прокуратура нашла нарушения в аэропорту Ингушетии

    Начальник вневедомственной пожарной охраны аэропорта Магас в Ингушетии оштрафован за отсутствие в здании исправных пожарной сигнализации и системы оповещения, а также плана эвакуации, сообщает транспортная прокуратура.

24 апреля 2018, 23:03

  • Пашинян отменил переговоры с Карапетяном

    Никол Пашинян отказался от встречи с временным главой правительства Кареном Карапетяном в Ереване из-за невыполнения его требований о формате переговоров. Готовятся новые акции протеста, сообщает оппозиция.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей