28 апреля 2006, 12:45

В Ростовской области без телевидения остались жители Новочеркасска

Два района Новочеркасска Ростовской области - 20 тысяч жителей - остались без центрального телевидения. Сигнал в дома горожан поступал по кабельным сетям.

Как говорится в сообщении "Центра экстремальной журналистики", поступившем в редакцию "Кавказского узла", кабельное телевидение отключили без предварительного предупреждения. Ещё в 1989 году многие новочеркассцы заключили договоры с фирмой "Телфа-1" и все эти годы по специальным квитанциям оплачивали услуги кабельного телевидения. Каждый месяц - по 55 рублей.

Как утверждает эксперт ЦЭЖ Григорий Бочкарёв, "всё произошло из-за того, что один хозяин фирмы "Телфа-1" "объявил войну" другому". Нынешний директор Ирина Бюрюкова говорит, что всё оборудование кабельных сетей забрал прежний директор. На него уже якобы завели уголовное дело, однако когда восстановят оборудование, никто не берётся сказать. На реконструкцию кабельной сети Новочеркасска может уйти от одного месяца до полугода.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 21:17

20 января 2017, 21:09

20 января 2017, 20:26

  • Историки назвали мемориал "Ахульго" примером неуместной героизации войны

    Открытый сегодня в Дагестане мемориал "Ахульго", посвященной штурму резиденции имама Шамиля во время Кавказской войны, напоминает о вражде, а не примирении сторон, заявили опрошенные "Кавказским узлом" историки. Они также указали на присутствие в выставочном зале портретов не связанных со штурмом Ахульго фигур, в том числе Александра I и Владимира Путина.

20 января 2017, 19:52

  • Схрон с боеприпасами найден в Дагестане

    Силовики обнаружили в лесу на территории Буйнакского района устроенный боевиком тайник с патронами и снарядами для гранатомета, сообщило управление МВД по Северо-Кавказскому федеральному округу.

20 января 2017, 19:21

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии