28 апреля 2006, 12:10

МВД Ингушетии опровергает информацию о терактах в Сунженском районе

В правоохранительных органах Ингушетии не подтверждают информацию о нападении на дома местных жителей в Сунженском районе республики.

Сегодня некоторые российские СМИ со ссылкой на правоохранительные органы Ингушетии распространили информацию о том, что в ночь на пятницу в Сунженском районе Ингушетии неизвестные забросали дома 10 местных жителей взрывными устройствами. Сообщалось также, что в результате взрывов три человека погибли, трое получили ранения.

Как рассказали корреспонденту "Кавказского Узла" в пресс-службе МВД Ингушетии, данная информация не соответствует действительности. "Минувшей ночью неизвестные лица бросили во двор одного из жителей станицы Троицкая Сунженского района самодельное взрывное устройство. В результате взрыва никто не пострадал. Домовладение получило незначительные повреждения. В настоящее время на месте происшествия работает оперативно-следственная группа.  Обстоятельства случившегося и тип взрывного устройства уточняются", - отметил в разговоре с корреспондентом "Кавказского Узла" сотрудник пресс-службы МВД республики.

Автор: Малика Сулейманова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 января 2018, 08:40

22 января 2018, 08:29

22 января 2018, 07:45

22 января 2018, 06:51

  • Суд мотивировал решение об аресте Валова отсутствием регистрации в Сочи

    Главный редактор сайта "БлогСочи" Александр Валов заявил в суде, что не вымогал деньги у депутата Юрия Напсо, а 300 тысяч рублей были ему перечислены за оказание рекламных услуг. По мнению суда, Валов, находясь на свободе, может скрыться, так как не зарегистрирован по месте фактического проживания в Сочи.

22 января 2018, 05:52

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей