28 апреля 2006, 12:10

МВД Ингушетии опровергает информацию о терактах в Сунженском районе

В правоохранительных органах Ингушетии не подтверждают информацию о нападении на дома местных жителей в Сунженском районе республики.

Сегодня некоторые российские СМИ со ссылкой на правоохранительные органы Ингушетии распространили информацию о том, что в ночь на пятницу в Сунженском районе Ингушетии неизвестные забросали дома 10 местных жителей взрывными устройствами. Сообщалось также, что в результате взрывов три человека погибли, трое получили ранения.

Как рассказали корреспонденту "Кавказского Узла" в пресс-службе МВД Ингушетии, данная информация не соответствует действительности. "Минувшей ночью неизвестные лица бросили во двор одного из жителей станицы Троицкая Сунженского района самодельное взрывное устройство. В результате взрыва никто не пострадал. Домовладение получило незначительные повреждения. В настоящее время на месте происшествия работает оперативно-следственная группа.  Обстоятельства случившегося и тип взрывного устройства уточняются", - отметил в разговоре с корреспондентом "Кавказского Узла" сотрудник пресс-службы МВД республики.

Автор: Малика Сулейманова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 23:18

18 октября 2017, 22:04

18 октября 2017, 22:04

  • Элисашвили обвинил ЦИК Грузии в работе на правящую партию

    Партия "Грузинская мечта" готовится к фальсификациям на выборах в органы местного самоуправления, об этом свидетельствует отказ ЦИК разрешить наблюдателям проверять списки избирателей, заявил кандидат на пост мэра Тбилиси Александр Элисашвили.

18 октября 2017, 21:04

18 октября 2017, 21:02

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей