28 апреля 2006, 12:10

МВД Ингушетии опровергает информацию о терактах в Сунженском районе

В правоохранительных органах Ингушетии не подтверждают информацию о нападении на дома местных жителей в Сунженском районе республики.

Сегодня некоторые российские СМИ со ссылкой на правоохранительные органы Ингушетии распространили информацию о том, что в ночь на пятницу в Сунженском районе Ингушетии неизвестные забросали дома 10 местных жителей взрывными устройствами. Сообщалось также, что в результате взрывов три человека погибли, трое получили ранения.

Как рассказали корреспонденту "Кавказского Узла" в пресс-службе МВД Ингушетии, данная информация не соответствует действительности. "Минувшей ночью неизвестные лица бросили во двор одного из жителей станицы Троицкая Сунженского района самодельное взрывное устройство. В результате взрыва никто не пострадал. Домовладение получило незначительные повреждения. В настоящее время на месте происшествия работает оперативно-следственная группа.  Обстоятельства случившегося и тип взрывного устройства уточняются", - отметил в разговоре с корреспондентом "Кавказского Узла" сотрудник пресс-службы МВД республики.

Автор: Малика Сулейманова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 14:32

26 мая 2017, 14:18

  • ВС России признал экстремистской общину Свидетелей Иеговы в Черкесске

    Верховный суд России сегодня оставил в силе решение о признании местной религиозной организации "Свидетели Иеговы" в Черкесске экстремистской. Суд постановил ликвидировать организацию и передать ее имущество – богослужебное здание и земельный участок - в пользу государства. Процесс по экстремистскому делу начался и в соседней КБР.

26 мая 2017, 13:59

26 мая 2017, 13:22

26 мая 2017, 13:06

  • Недовольные переселением махачкалинцы сочли переговоры с мэрией бесполезными

    Переговоры с мэрией Махачкалы завершились безрезультатно, заявили "Кавказскому узлу" жители домов, которые попали под программу переселения из аварийного и ветхого жилья. По их словам, они надеются на справедливое решение суда, который 1 июня планирует рассмотреть вопрос о законности переселения махачкалинцев из домов, признанных мэрией аварийными.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей