28 апреля 2006, 09:26

Шестеро уроженцев Грузии в Москве убили двух милиционеров

Установлены обстоятельства нападения на наряд патрульно-постовой службы в Южном округе Москвы, во время которого были убиты два сотрудника. Об этом сообщили в правоохранительных органах столицы

Сегодня утром в милицию позвонили жильцы дома 17 корп. 1 по Кировоградской улице и сообщили, что из квартиры номер 30 на первом этаже доносятся крики о помощи. На место происшествия была срочно выслана патрульная машина. "В указанной квартире проживает семья армян, к которым рано утром ворвались шестеро уроженцев Грузии. Скорее всего, это были так называемые "криминальные разборки", - отметили в МВД.

По словам самых жильцов, преступники, увидев подъехавшую милицейскую машину, устроили в квартире засаду. Когда милиционеры вошли, по ним был открыт шквальный огонь и автоматического оружия. "От полученных ранений оба сотрудника милиции - старший лейтенант и старший сержант ОВД "Северное Чертаново" скончались на месте", - сообщил источник. Шестеро преступников, находившиеся в квартире скрылись через окно, передает ИТАР-ТАСС.

В настоящий момент принимаются меры к задержанию преступников, сообщает "Интерфакс".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 мая 2017, 02:19

28 мая 2017, 01:20

  • Антикоррупционный митинг завершился в Махачкале

    В столице Дагестана прошел антикоррупционный митинг, участники которого раскритиковали деятельность республиканских властей и чиновников на местах, сообщили о проблемах переселенцев и похищениях людей. Четыре человека были задержаны.

28 мая 2017, 00:40

  • Защита заявила о незаконности обысков по делу Гезяль Байрамлы

    На квартирах по месту проживания и прописки арестованной заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы проведены обыски, в ходе которых правоохранители изъяли документы. Адвокат считает обыски незаконными. Госдеп США осудил арест Байрамлы и призвал к ее освобождению.

27 мая 2017, 23:41

  • Число подтопленных домов в Ставропольском крае сократилось

    1559 домов остаются подтопленными в девяти муниципальных образованиях Ставропольского края, что на 230 меньше, чем утром, проинформировали в МЧС. Угроза подтопления возникла и в других населенных пунктах, власти готовятся к эвакуации населения, сообщили в правительстве региона.

27 мая 2017, 22:42

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей