28 апреля 2006, 02:29

Жители Старопромысловского района Чечни требовали пасхальных выплат

Утром 24 апреля перед зданием администрации Старопромысловского района Чечни собралось несколько десятков русскоязычных жителей. Они требовали от местных властей выдать им обещанные руководством республики деньги. Перед Пасхой русскоязычным жителям Чечни власти республики обещали выплатить по 1 тысяче рублей. Люди собирались по этому поводу, готовили и подавали соответствующие списки в районные администрации. Как утверждают старопромысловцы, ими был сдан список, в котором значилось около 700 фамилий. Однако обещанные деньги получили не более 20% от общего числа записавшихся, передает Русско-чеченское информационное агентство. Между тем, как говорят участники митинга, в Заводском районе все включенные в списки русскоязычные граждане, деньги получили.

Как сообщал ранее корреспондент "Кавказского узла", в канун православной Пасхи 100 малоимущих граждан Чечни, представителей русскоязычного населения, получат помощь от руководства республики. По словам источника в аппарате президента и правительства Чеченской Республики, соответствующее распоряжение было подписано председателем правительства Рамзаном Кадыровым.

"В канун православной Пасхи, около 100 представителей русскоязычного населения республики, не имеющие собственного жилья и проживающие в ПВРах (пункты временного размещения вынужденных переселенцев), получат денежную помощь. Каждому из них будет выделено по три тысячи рублей. Такое распоряжение подписано сегодня премьером Рамзаном Кадыровым", - сказал чиновник.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

28 июля 2017, 21:26

  • Суд отказался вернуть дело Панова в прокуратуру

    На заседании по делу о подготовке теракта в Ростове-на-Дону Артур Панов заявил о нестыковках в обвинительном заключении и попросил вернуть дело в прокуратуру. Суд занял сторону обвинения и отказался удовлетворить ходатайство.

28 июля 2017, 21:14

28 июля 2017, 20:56

28 июля 2017, 20:40

28 июля 2017, 20:40

Архив новостей