28 апреля 2006, 02:29

Жители Старопромысловского района Чечни требовали пасхальных выплат

Утром 24 апреля перед зданием администрации Старопромысловского района Чечни собралось несколько десятков русскоязычных жителей. Они требовали от местных властей выдать им обещанные руководством республики деньги. Перед Пасхой русскоязычным жителям Чечни власти республики обещали выплатить по 1 тысяче рублей. Люди собирались по этому поводу, готовили и подавали соответствующие списки в районные администрации. Как утверждают старопромысловцы, ими был сдан список, в котором значилось около 700 фамилий. Однако обещанные деньги получили не более 20% от общего числа записавшихся, передает Русско-чеченское информационное агентство. Между тем, как говорят участники митинга, в Заводском районе все включенные в списки русскоязычные граждане, деньги получили.

Как сообщал ранее корреспондент "Кавказского узла", в канун православной Пасхи 100 малоимущих граждан Чечни, представителей русскоязычного населения, получат помощь от руководства республики. По словам источника в аппарате президента и правительства Чеченской Республики, соответствующее распоряжение было подписано председателем правительства Рамзаном Кадыровым.

"В канун православной Пасхи, около 100 представителей русскоязычного населения республики, не имеющие собственного жилья и проживающие в ПВРах (пункты временного размещения вынужденных переселенцев), получат денежную помощь. Каждому из них будет выделено по три тысячи рублей. Такое распоряжение подписано сегодня премьером Рамзаном Кадыровым", - сказал чиновник.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 02:56

  • Джанелидзе: членство в НАТО не направлено против России

    Делегаты парламентской Ассамблеи НАТО заслушали министра иностранных дел Грузии Михаила Джанелидзе, который заявил, что стране необходим не план действий по членству, а полноценное членство в Североатлантическом альянсе. Ожидается, что сегодня ПА НАТО примет декларацию в поддержку евроатлантической интеграции Грузии, передает корреспондент "Кавказского узла".

29 мая 2017, 01:57

29 мая 2017, 00:58

28 мая 2017, 23:59

  • Около двух тысяч человек приняли участие в митингах оппозиции в Азербайджане

    Оппозиционные организации Азербайджана провели в День Республики митинги у памятника одному из основателей Азербайджанской демократической республики Мамед Эмину Расулзаде в бакинском пригороде Новханы. На митингах прозвучала критика в адрес властей Азербайджана за нарушение прав человека, коррупцию, забвение целей и ценностей первой Азербайджанской республики, созданной 99 лет назад, передает корреспондент "Кавказского узла".

28 мая 2017, 23:40

Архив новостей