28 апреля 2006, 02:24

Россия и Грузия согласовали некоторые участки государственной границы

Россия и Грузия на очередном раунде переговоров по делимитации государственной границы согласовали некоторые участки госграницы, говорится в сообщении департамента информации и печати МИД РФ, размещенном на официальном сайте внешнеполитического ведомства. Переговоры прошли 25-26 апреля в Тбилиси.

"Стороны обсудили несогласованные участки границы, обменялись мнениями по вопросам разграничения морских пространств между Россией и Грузией в Черном море. По итогам переговоров подписан протокол, в котором были зафиксированы решения по согласованию некоторых участков границы и договоренность о проведении очередного раунда переговоров в России в третьем квартале 2006 года", - отмечается в документе МИДа России.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 декабря 2017, 01:58

18 декабря 2017, 00:59

18 декабря 2017, 00:49

17 декабря 2017, 23:59

17 декабря 2017, 23:24

  • "Анжи" лишится еще двух футболистов

    Махачкалинский клуб "Анжи" покидают футболисты Адлан Кацаев и нападающий Константин Базелюк. При этом Кацаев вернется в грозненский "Ахмат", сообщил источник в "Анжи".

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей