28 апреля 2006, 02:17

Двое жителей Чечни были убиты неизвестными в камуфляжной форме

В ночь на 27 апреля в селе Новые Атаги Шалинского района Чечни вооруженными лицами в камуфляжной форме в одном из частных домов расстрелян пожилой мужчина по имени Саид, в возрасте примерно 50-52-х лет. Об этом Совету неправительственных организаций сообщил житель данного населенного пункта. По его словам, несколько человек, одетых в камуфляжную форму и вооруженных автоматическим оружием, около 12-ти часов ночи ворвались в одно из домовладений и без предъявлений каких-либо обвинений расстреляли главу семьи. Пригрозив родным убитого физической расправой, в случае если они поднимут шум, нападавшие скрылись в неизвестном направлении. Что послужило поводом для внесудебной расправы над пожилым мужчиной, неизвестно.

Кроме того, 14 апреля в селе Кади-Юрт Гудермесского района Чечни группой вооруженных лиц, одетых в камуфляжную форму был убит житель поселка Дружба этого же района Умар Исаков, отец четырех детей. Как сообщил один из родственников Исакова, Умар ездил в Кади-Юрт на поминки к родственникам своей жены, умершей в начале апреля. На обратном пути он был остановлен вооруженными людьми, которые открыли по нему огонь без предупреждения. Родные убитого утверждают, что стрелявшие подложили в карман убитого ручную гранату, после чего произвели видеосъемку. Умар Исаков принимал участие в боевых действиях в 1994-1996 гг, говорится в релизе, поступившем в редакцию "Кавказского узла".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 января 2017, 05:28

22 января 2017, 05:20

22 января 2017, 04:52

22 января 2017, 04:27

  • Жители Сочи требуют исполнить решение суда о сносе самостроя

    Жители девятиэтажного дома в Сочи утверждают, что их дом может сползти в тоннель автомагистрали "Дублер Курортного проспекта" из-за незаконного строительства на землях садоводства. Суд в апреле 2016 года принял решение о сносе самостроя, однако решение не исполнено до сих пор, передает корреспондент "Кавказского узла".

22 января 2017, 03:28

  • Свидетели заявили о невиновности Абдусалама Рамазанова

    На проходящем в Северо-Кавказском окружном военном суде в Ростове-на-Дону процессе по делу уроженца Цунтинского района Дагестана Абдусалама Рамазанова, обвиняемого в попытке примкнуть к боевикам в Сирии, показания дали родственники и односельчане обвиняемого. Рамазанов не был замечен в противоправной деятельности и в попытках вести агитацию или распространять запрещенные материалы, заявили свидетели.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии